您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 探索腕间新功能,Swatch 轻触系列 ZERO ONE 惊艳登场(图)

探索腕间新功能,Swatch 轻触系列 ZERO ONE 惊艳登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮流快报发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    来自瑞士的知名腕表品牌 Swatch 目前推出最新轻触系列 Zero One,集合智能设计和触屏乐趣为一体,以沙滩排球为设计理念,增加了击球、击掌、计步、虚拟教练及计时等五大创新功能。

      来自瑞士的知名腕表品牌 Swatch 目前推出最新轻触系列 Zero One,集合智能设计和触屏乐趣为一体,以沙滩排球为设计理念,增加了击球、击掌、计步、虚拟教练及计时等五大创新功能。配备斯沃琪标准电池,无需充电。不论在赛场、沙滩或是任何运动场合,这款极具运动创意的腕表都会让生活充满乐趣。

      文章关键词Swatch斯沃琪轻触系列时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商