您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Tiffany CT60 限量年历腕表荣耀入围GPHG(图)

Tiffany CT60 限量年历腕表荣耀入围GPHG(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie de Genève,简称GPHG)日前宣布Tiffany CT60® Annual Calendar 限量表入围本年度最佳历法腕表奖(Calendar watch category)。 日内瓦高级钟表大赏是享誉全球的钟表界奥斯卡,世界知名表款无不卯足全力抢夺年度最高荣誉。

    Tiffany CT60 年历腕表限量表荣耀入围GPHG

      日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie de Genève,简称GPHG)日前宣布Tiffany CT60® Annual Calendar 限量表入围本年度最佳历法腕表奖(Calendar watch category)。 日内瓦高级钟表大赏是享誉全球的钟表界奥斯卡,世界知名表款无不卯足全力抢夺年度最高荣誉。

      Tiffany CT60® Annual Calendar 限量表通过20多位来自制表业、宝石与历史学家及专业鉴赏家所组成评审团的首轮投票获选入围。 钟表大赏12类年度大奖与代表表坛最高荣誉的金指针奖(Aiguille d’Or of the Grand Prix d’Horlogerie de Genève)最终得奖名单将于10月29日在日内瓦大歌剧院(Grand Théâtre de Genève)盛大举行的颁奖典礼上揭晓。

    Tiffany CT60 年历腕表限量表荣耀入围GPHG

      向品牌创办人Charles Tiffany致敬而命名的Tiffany CT60® Annual Calendar腕表,承袭Mr. Tiffany于1837年在纽约创立首间专门店时所奠定渊远流长的制表传承,全程采手工精制。 Tiffany CT60,其得名源自品牌创始人、「纽约创时人」Charles Tiffany以及纽约的激昂节奏。 以纽约为起点,他开启了一个全新风格时代。 本系列腕表承袭纯正瑞士制表血统,具备自动上炼、双重复杂功能的机械机芯则充份反映这项美誉,并采用日内瓦波纹(Côtes de Genève)、螺旋纹理(Colimaçon)与珍珠纹(Perlage)打磨等多种精湛工艺。 承载机芯的表壳采18K 玫瑰金材质,直径 40mm,白色太阳纹理表盘搭配金质磨砂时标数字,线条简约,阳刚大气,格外与众不同。

      Tiffany CT60® Annual Calendar限量表随后将与其他入围表款共同展开世界巡展,预计前往地点包含:香港两依藏博物馆(Liang Yi Museum, 10月2-3日)、首尔(Hyundai Card Music Library,10月6-8日)、杜拜(Dubai Watch Week—DIFC, 10月18-22日)与日内瓦(Cité du Temps,10月26日─11月4日)。

    Tiffany CT60 年历腕表限量表荣耀入围GPHG

    Tiffany CT60系列腕表皆于内部刻有Tiffany & Co.的缩写”TCO”

      Tiffany CT60® Annual Calendar限量表于2015年春季问世,精湛的工艺完全超越各界期待。 为庆祝Tiffany&Co.日内瓦专门店开幕,身为高级珠宝暨制表商的Tiffany特别推出Tiffany CT60® Annual Calendar同系列新型限量表款 – Tiffany CT60 日内瓦年历表,18K白金表壳背面刻有Tiffany 于1874年创建的瑞士日内瓦Place Cornavin制表厂图腾 ;并将于2015年秋季推出全新Tiffany CT60® Annual Calendar限量表,以白金表壳搭配深色表盘,限量60只。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商