您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 明星珠宝搭配:时装周超模赶场忙,明星台上PK不成台下见(图)

明星珠宝搭配:时装周超模赶场忙,明星台上PK不成台下见(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      本周欧美圈依然忙碌,时装周从伦敦转移到米兰继续再战,随后艾美奖颁奖典礼高调开办,紧接着又是多伦多电影节闭幕。

    题图

      图片来自Haibao

    Daphne Groeneveld亮相盟可睐 (Moncler) 摄影展

      图片来自Moncler

      达芙妮·葛洛妮维尔德(Daphne Groeneveld)

      荷兰超模达芙妮·葛洛妮维尔德 (Daphne Groeneveld) 获得冠军,果然麻豆就是不一样,到哪都是气场。达芙妮·葛洛妮维尔德 (Daphne Groeneveld) 一席黑色长裙搭配Bling Bling的奢美钻石项链,再添上标志性的肉感厚唇,性感的不要不要的~果真现在已经是95后的天下了么?

      本周欧美圈依然忙碌,时装周从伦敦转移到米兰继续再战,随后艾美奖颁奖典礼高调开办,紧接着又是多伦多电影节闭幕。所以本期明星私照珠宝Best Look看点还真不少,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 、凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale) 、斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson) 等老牌女神都现踪影;可儿与船长夫人两大妖姬媚骨天生,到底哪个更风情万种?时装周超模赶场忙,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 、亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne),台上PK不成台下也要扎堆……

    Annalynne McCord抵达洛杉矶国际机场

      图片来自WENN

      安娜丽尼·麦考德(AnnaLynne McCord) 抵达洛杉矶国际机场

    Emily Blunt穿套装在多伦多参加活动

      图片来自WENN

      艾米莉·布朗特 (Emily Blunt) 在多伦多参加活动

    Kate Beckinsale穿抹胸裙在西好莱坞外出

      图片来自WENN

      凯特·贝金赛尔(Kate Beckinsale) 在西好莱坞外出

    Sienna Miller身穿Stella McCartney 2015春夏系列外出

      图片来自WENN

      西耶娜·米勒(Sienna Miller) 外出

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商