您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 脱离老干部形象 皮带大法带你塑造年轻感(图)

脱离老干部形象 皮带大法带你塑造年轻感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      腿也绝对不是越长越好,腰带的安全位置是在你全身比例「4.5:5.5」到「5:5」之间的范围。但事实上,如果把细致贴身的T恤全都塞进低腰牛仔裤,自然是最简洁优雅的,腰带在这里能呈现出一种“精雕细琢”的修饰感。

    脱离老干部形象 皮带大法带你塑造年轻感

      你们是不是也会常常忘记皮带的重要性?皮带在质感上面会展显不同的穿衣品味,露不露皮带也是一个很有心机的细节处理。露不好会让身体比例被截断产生不协调的状况!但也不能因此而将它藏起来,勇敢露出来吧,因为它真的是衬托出穿搭的一个重要角色!

      1.让你看起来更高

    脱离老干部形象 皮带大法带你塑造年轻感

      即使你的身高是170公分,穿着衣长80公分的衬衫时大家都觉得你腿短,但要是将下摆扎进裤头,露出腰带,众人对你的腿长就会立刻改观。

    脱离老干部形象 皮带大法带你塑造年轻感

      不过,腿也绝对不是越长越好,腰带的安全位置是在你全身比例「4.5:5.5」到「5:5」之间的范围。

    脱离老干部形象 皮带大法带你塑造年轻感

      皮带的宽度原则上是按照屁屁的尺寸决定,但无论哪种搭配风格,3公分左右的宽度都可以适合各种屁股。至于不到3公分的款式,则能够减少把人从中切断的不良影响。

    1 2

      文章关键词皮带年轻感皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商