您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王室的耳畔优雅 凯特王妃的珍珠情结(图)

王室的耳畔优雅 凯特王妃的珍珠情结(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      已经有了两个小宝贝在身边的凯特王妃,直到现在还是让女生们羡慕的对象。在很多人心目中上演了一场现实版“灰姑娘”童话梦的凯特王妃,还在耳畔为自己增添了一串优雅标配——珍珠耳环。

      已经有了两个小宝贝在身边的凯特王妃,直到现在还是让女生们羡慕的对象。在很多人心目中上演了一场现实版“灰姑娘”童话梦的凯特王妃,还在耳畔为自己增添了一串优雅标配——珍珠耳环。珍珠的光泽在凯特身上愈发夺目,王室的身份配之珍珠的柔美,把凯特的王妃气场完美体现。

    1 2 3

      文章关键词凯特珍珠王室王妃情结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商