您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Paul Smith(保罗·史密斯) No. 9 2015秋冬系列皮具(图)

Paul Smith(保罗·史密斯) No. 9 2015秋冬系列皮具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
      Paul Smith(保罗·史密斯)向品牌位于伦敦No. 9 Albemarle Street的 Mayfair专门店外墙图案取材,献呈全新皮具系列。No. 9 Albemarle Street的铸铁外墙让专门店于与Mayfair的环境和谐融合,并与该区街道上的铁扶手、栏栅、阳台以及灯柱相互呼应。

      Paul Smith(保罗·史密斯)向品牌位于伦敦No. 9 Albemarle Street的 Mayfair专门店外墙图案取材,献呈全新皮具系列。

    Paul Smith No. 9 2015秋冬系列皮具

      No. 9 Albemarle Street 的外墙图案以崭新手法,演绎18世纪乔治亚式排屋的设计元素。以铸铁制成的圆型互相交错,交织成不断往复的椭圆图案,体现摄政时期的装饰细节。外墙采用沉实铁材勾勒出精巧细致的现代主义纹路,颠覆了一贯的设计思路。

      No. 9 Albemarle Street的铸铁外墙让专门店于与Mayfair的环境和谐融合,并与该区街道上的铁扶手、栏栅、阳台以及灯柱相互呼应。

    Paul Smith No. 9 2015秋冬系列皮具

      品牌将铸铁元素化为压印图案,点缀全新皮具系列。系列采用传统皮具制作及压印工艺,融会英国独一无二的重工业特色与手工制作工艺。

      系列包罗8款产品,并备有11种颜色,将于2015年9月起于Paul Smith专门店发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商