您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 罗杰杜彼Excalibur系列风尚大片 摆脱束缚感(图)

罗杰杜彼Excalibur系列风尚大片 摆脱束缚感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    罗杰杜彼(Roger Dubuis)和伦敦著名Blogger合作,拍摄了一组关于Excalibur系列Iconic腕表的风尚大片。

      罗杰杜彼(Roger Dubuis)和伦敦著名Blogger合作,拍摄了一组关于Excalibur系列Iconic腕表的风尚大片。

      摆脱一贯高端腕表给人的束缚感,EXCALIBUR 42为都市精英男性在日常各个时刻增添风采。此系列最新作品,在品牌的典型时计之外提供人们壮观亮眼的替代选择。尽管如此,它们依然是镂空设计与一流机芯的的代名词。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商