您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 发型看腻了?心机发饰来拯救(图)

发型看腻了?心机发饰来拯救(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽时尚网发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    女生常常好不容易留了长发,又想要突然有短发的造型,或是下定了决心剪短之后,又忽然想念长发飘逸的自己,其实这都是因为我们腻了! 看腻了一直都是同样发型,当然会想要有些不一样的变化,这时候漂亮的发饰就成为了善变女孩的小帮手,可以改变心情,还能让造型有所突破喔。

      女生常常好不容易留了长发,又想要突然有短发的造型,或是下定了决心剪短之后,又忽然想念长发飘逸的自己,其实这都是因为我们腻了! 看腻了一直都是同样发型,当然会想要有些不一样的变化,这时候漂亮的发饰就成为了善变女孩的小帮手,可以改变心情,还能让造型有所突破喔。

    发型看腻了?心机发饰来拯救

      松乱长发x 流苏发饰

      今年特别流行的摇滚松乱发,强调在长鲍柏的中长发之下,创造凌乱的随性感,也是ITGIRL艾里珊钟的招牌发型。如果无法下定决心剪短也没有关系,把长发拨得松松乱乱的,然后用波希米亚风格的流苏发饰,随意的绑上低马尾,也可以让慵懒时尚感跃出来!

    发型看腻了?心机发饰来拯救

      清爽盘发x 大金发夹

      每个女生家里应该都有一些看腻的大发夹,尤其这种金色的大发夹,看起来有点像阿嬷年代的复古东西,很快就过时了,不过用在夏天,可是意外地方便好用呢!小技巧是在头发低点,编一小段松松的三股编,再将头发整盘上去,不但可以改变长发的造型,夏天想要清爽的工作又不失时尚就靠这招啦!

    发型看腻了?心机发饰来拯救

      变化包头x 发带

      夏季使用发带绝对是不会错的选择,换个发带就像换了一个发型,清爽又美观。利用发带,还可以做出漂亮的变化包头,女孩们一起挑战不一样的方法呈现发带吧!先将发带绑上头发,打结处或松紧带的地方在后脑勺,再从发尾慢慢地将头发收进发带中就行了,是不是很简单就完成了夏季漂亮发型呢?

      TIPS:如果怕太滑溜的发带容易松开,可以选择可以凹折的铁丝款发带,会更容易喔!

    发型看腻了?心机发饰来拯救

      公主马尾x 花型发饰

      在特殊的场合或是约会的日子,为自己添加一点浪漫的风格,让这一天成为好日子吧!在公主头下扎个小马尾,能让夏日的约会更清凉一点,搭配花型的发饰或是漂亮的胸针,用不对称的方式别出浪漫感吧!

      文章关键词发饰发型时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商