您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 近百位大咖齐聚慈善夜 揭秘范爷的时尚段位有多高(图)

近百位大咖齐聚慈善夜 揭秘范爷的时尚段位有多高(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-28关注度:
    文章导读
    有颜有钱更有爱,娱乐圈半壁江山上演不一样的慈善,近百位明星马不停蹄赶场子,“情侣档”“亲子档”明争暗斗秀不停,本期《A咖时尚》带您“扫荡”时尚大咖们的慈善春晚!

      群星降临慈善夜红毯 争奇斗艳不宣而战

      范冰冰、李冰冰、Angelababy、舒淇、高圆圆、林志玲、唐嫣、刘亦菲......A小姐把手指和脚指都用上了,也数不清这回芭莎慈善夜到底请了多少女神,要想在这万花丛中突围而出,那简直是难于上青天。

    近百位大咖齐聚慈善夜 揭秘范爷的时尚段位有多高

    慈善夜众女神争奇斗艳

      跟往年比,今年现身慈善夜的明星们貌似“低调”许多,没有了浓妆艳抹,没有了色彩斑斓的衣裳,大多数走的都是黑、白、裸的路线。唐嫣这前脚刚参加完“扭腰”时装周,后脚便以一身Chloé中性裙秒现红毯,西装背心和男士领带十分帅气,抢镜很成功!

    近百位大咖齐聚慈善夜 揭秘范爷的时尚段位有多高

    唐嫣中性裙亮相慈善夜

      唐嫣 甜美教主走起中性风 A咖指数90分

      女神高圆圆,当天也是大放绝招,身着一袭StellaMcCartney2015秋冬系列连衣裙,高雅的裸色连衣裙上点缀着白色的花朵,清新梦幻,优雅性感的单肩设计,半露白皙香肩,让人根本舍不得移开眼睛!

    近百位大咖齐聚慈善夜 揭秘范爷的时尚段位有多高

    高圆圆着一袭裸色连衣裙放大招

      高圆圆 半露香肩的少妇诱惑 A咖指数90分

      马上要举行大婚典礼的教主伉俪当天也来组团献爱心,而baby的一袭zuhair murad海蓝色长裙,简直像把星空穿在了身上。当黄教主在身旁时,baby不禁娇羞起来,更是充当起了“提裙官”。艾玛,看来两人又要一起来虐汪了!

    近百位大咖齐聚慈善夜 揭秘范爷的时尚段位有多高

    黄教主baby秀恩爱

      baby 教主在手星空我有 A咖指数90分

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商