您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 天梭杜鲁尔系列沈阳发布 带你回到梦想开始的地方(图)

天梭杜鲁尔系列沈阳发布 带你回到梦想开始的地方(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
      集瑞士精湛的制表传统与独具匠心的现代技术为一身,天梭携全新杜鲁尔系列亮相沈阳,与沈城人民一同探索梦想的真谛。

      集瑞士精湛的制表传统与独具匠心的现代技术为一身,天梭携全新杜鲁尔系列亮相沈阳,与沈城人民一同探索梦想的真谛。天梭在162年的品牌历史长河中始终坚守瑞士传统制表精髓,同时与时俱进不断创新,创造出众多美观实用且金质银价的产品。在精准记录分秒时刻之时,不断诠释自身品牌梦想的真谛。作为天梭品牌的发源地,瑞士力洛克小镇的杜鲁尔大街便是天梭梦想开始的地方。今天,天梭带着以品牌诞生地命名的臻挚时计,再次回归梦想的起点,致敬初心,也鼓励着追梦途中的人们,坚持梦想。这次天梭全球市场副总裁贝特朗•德尔沃特先生(Mr. Bertrand Delvert)、天梭全球公关传讯经理玛利亚•阿内布林克女士(Ms. Maria Ahnebrink)、天梭中国区副总裁王颖女士以及品牌全球代言人黄晓明先生欣然赴约,与到场嘉宾及众多媒体共同回顾天梭品牌历史,并分享了天梭百年逐梦之旅以及黄晓明的追梦历程。同时,沈阳今旅天梭店盛大开业,为盛京平添一份典雅。

      图1: 天梭全球公关传讯经理玛利亚•阿内布林克女士(Ms. Maria Ahnebrink)、天梭全球市场副总裁贝特朗•德尔沃特先生(Mr. Bertrand Delvert)以及品牌全球代言人黄晓明先生合影

      回溯梦想 此刻启程

      活动现场,天梭全球代言人黄晓明先生佩戴全新天梭杜鲁尔系列腕表,向在场的观众讲述了自己同天梭之间的不解渊源,同时也分享了自己的追梦历程。天梭与黄晓明都深感梦想之可贵,从未懈怠,勇于突破,执著追梦。他非常赞赏天梭在百年岁月中不断突破自我、寻求创新的精神。这次天梭“戴”上梦想主题活动也蕴含着强烈的正能量,这是天梭品牌情感的延伸。天梭中国区副总裁王颖女士与在场来宾分享了天梭百年梦想旅程并表示天梭梦想可以追溯到一个半世纪以前,起始于力洛克小镇的杜鲁尔大街。160余年,代代匠人不断努力突破,推出众多开创之作,例如:岩石腕表,珍珠贝母表、陶瓷表、木质腕表、以及在1999年这个还没有触屏手机的时代推出了天梭第一款触屏腕表等等,皆承载着天梭品牌创立之日的初衷与愿景。“创新源于传统”,正是天梭梦想的精髓。随后,黄晓明邀请嘉宾一同上台,启动全新天梭杜鲁尔系列产品,一起“点亮梦想开始的地方”。

    图2:天梭品牌全球代言人黄晓明先生向在场嘉宾讲述追梦历程

    图 3: 点亮梦开始的地方启动仪式

    图4: 天梭太原街今旅专卖店开业盛况

      精诚之作 梦想起航

      现场黄晓明先生佩戴展示了天梭杜鲁尔系列,并配合王颖女士一同向现场观众介绍了这款梦想之作。天梭以发源地命名的最新时计产品杜鲁尔系列腕表,凝聚着瑞士经典制表工艺,以精致的巴黎饰钉纹配合立体刻度,女士款更以32颗独立切割的天然威赛尔顿钻石嵌于8个刻度上,处处细节中蕴含的是天梭对梦想的信仰,使杜鲁尔系列于设计之中将其高贵优雅气质与简约时尚的外观完美融合。

    图5:杜鲁尔系列对表立体视图  

      至甄体验 腕表圣殿

      全新开幕的太原街今旅天梭专卖店位于沈阳钟表名坊——沈阳今旅商场,地处市中心商业街-太原街。开店现场的舞狮表演有如雄狮再现,勇猛威武,气概非凡。贝特朗•德尔沃特先生(Mr. Bertrand Delvert)、玛利亚•阿内布林克女士(Ms. Maria Ahnebrink)、王颖女士,以及黄晓明先生同上海信誉钟表集团品牌事业部副总裁刘世国先生、沈阳今旅饭店有限公司总经理吕源先生、辽宁时全饰美贸易有限公司总监李翔先生共同为狮头点睛并剪彩,令今旅店成为当日沈城最令人瞩目的焦点。随后黄晓明先生同品牌高层一同参观了店铺并合影留念。

    图6: 沈阳今旅饭店有限公司总经理吕源先生, 品牌全球代言人黄晓明先生, 天梭中国区副总裁王颖女士以及天梭全球市场副总裁贝特朗•德尔沃特先生(Mr. Bertrand Delvert)共同为舞狮点睛

      图7: 辽宁时全饰美贸易有限公司总监李翔先生, 沈阳今旅饭店有限公司总经理吕源先生,天梭中国区副总裁王颖女士, 品牌全球代言人黄晓明先生, 天梭全球市场副总裁贝特朗•德尔沃特先生(Mr. Bertrand Delvert)、天梭全球公关传讯经理玛利亚 阿内布林克女士(Ms. Maria Ahnebrink)以及上海新宇钟表集团品牌事业部副总裁刘世国先生共同为新店铺剪彩

      该店保留了天梭一贯的时尚简约设计,入门处上方的天梭品牌标识带领顾客进入天梭世界,进入店堂,黑、白、红的色调将您带入现代简约的世界。色彩的交织宛若传统与现代的碰撞, 体现出天梭“创新源于传统”的设计理念。展示柜中呈现的一件件臻品静静地记录着天梭百年的逐梦历程, 为消费者讲述天梭品牌的历史文化与精准计时的腕表品质。各款手表在柔和、细致的灯光照射下,烘托出不凡的价值。特别定制的展示柜和美观的陈列具有鲜明的品牌形象。可以说太原街今旅天梭专卖店的每一个细节都体现了天梭将传统与现代相结合的魅力。在这个通透、平衡的空间里,天梭无处不在地运用着物质和人文符号生动地展现其160余年辉煌的历史、传统与创新相得益彰的品牌风格以及完美的品质。“戴”上梦想,勇往直前,在孤独的逐梦路上, 天梭伴你前行。

    图8/9/10: 太原街今旅天梭专卖店 现场图片

    技术参数:

    天梭杜鲁尔系列男款

    - 瑞士制造

    - 80小时动力储存机芯;计时码表款采用C01.211机芯

    - 拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层

    - 316L精钢表壳,透明表后盖

    - 防水性能达5巴的压力

    - 表带:真皮表带,按钮式蝴蝶扣;316L精钢表带,按钮式蝴蝶扣

    - 部分款式采用PVD玫瑰金涂层

    - 部分间金款式采用PVD涂层

    - 尺寸:男款:42mm*42mm

    - 计时码表男款 :44mm*44mm

    建议零售价:

    皮表带立体表盘款:RMB 6,450

    钢表带立体表盘款:RMB 6,050

    皮表带计时码表款:RMB 8,300

    天梭杜鲁尔系列女款

    - 瑞士制造

    - 80小时动力储存机芯

    - 拱形蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层

    - 钻石款表盘镶有32颗独立切割的天然威塞尔顿钻石,分别镶嵌于8个刻度上

    - 316L精钢表壳,透明表后盖

    - 防水性能达5巴的压力

    - 表带:真皮表带,按钮式蝴蝶扣;316L精钢表带,按钮式蝴蝶扣

    - 部分款式采用PVD玫瑰金涂层

    - 部分间金款式采用PVD涂层

    - 尺寸:女款:32mm*32mm                                                                        

    建议零售价:

    皮表带立体表盘钻石款:RMB 6,700    钢表带立体表盘款:RMB 6,050



      文章关键词天梭腕表品牌黄晓明新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商