您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015年美度慈善公益行 携手吴尊印证永恒关爱(图)

2015年美度慈善公益行 携手吴尊印证永恒关爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:钟表 最时间发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
      瑞士美度表携手吴尊,关注慈善事业,走进重庆贫困山区小学,用自身的行动回馈社会的信任和支持。在持续多年的慈善公益活动中,美度始终将慈善事业作为一项长久工作,坚持践行自己的慈善承诺。正如美度的品牌格言“灵感印证永恒”,美度坚信:爱心亦将印证永恒。

      瑞士美度表携手吴尊,关注慈善事业,走进重庆贫困山区小学,用自身的行动回馈社会的信任和支持。在持续多年的慈善公益活动中,美度始终将慈善事业作为一项长久工作,坚持践行自己的慈善承诺。正如美度的品牌格言“灵感印证永恒”,美度坚信:爱心亦将印证永恒。

      2015年9月23日,瑞士美度表“慈善公益行”活动走进重庆贫困山区小学。为了给偏远地区的孩子们传递宝贵的知识财富,改善贫困地区和落后边远地区的孩子们读书难的现实状况,瑞士美度表的工作人员及志愿者们满载捐助物资,来到重庆市合川区大石镇利泽完全小学蓼子村小学校,为那里的孩子们送上满满的爱心礼物。并在重庆市青少年基金会的协助下,顺利构建了孩子们期待已久的“爱心图书室”,帮助他们梦想成真。著名人气偶像吴尊先生作为美度的灵感大使,不仅在物资的募集期间,积极号召他的粉丝与社会人士共同参与善举,还在活动当日亲自来到孩子们身边,带着他精心挑选的礼物,陪伴孩子们度过了愉快而难忘的一天。

        此次慈善公益活动延续了瑞士美度表为山区儿童构建梦想,探索世界的精神,捐赠的物资除了学习用品,图书,教学用品及运动用品之外,还有很多来自社会各界的其他爱心物资。慈善活动当日,瑞士美度表中国区副总裁王珏女士和美度灵感大使吴尊先生,不仅亲自为“爱心图书室”添砖加瓦,还共同捐赠了“爱心图书室”的全新牌匾。“我们希望能够通过身体力行的持续参与,为贫困地区的孩子们打开一扇通往崭新世界的大门,帮助他们铺就心灵成长之路。而作为一家注重内外兼修的品牌,美度希望能帮助这些纯真质朴的孩子们扩展视野、培养兴趣爱好、丰富课外娱乐生活,并激励他们用灵感去创造属于自己的永恒快乐。” 瑞士美度表中国区副总裁王珏女士说道。

      由于学校长期师资匮乏,这里的孩子们没有太多机会上美术课。为此,瑞士美度表为他们特别准备了一堂有趣的美术课。瑞士美度表的工作人员化身为美术老师,和孩子们分享了各个国家的著名建筑。美术课上,小朋友们用他们的想象力为瑞士美度表的各个灵感建筑增添了自己的创意,用手中的彩笔为美度灵感建筑增添更耀眼的色彩。美度灵感大使吴尊先生也由衷地表示,希望此次美度的慈善公益行动,能够切实帮助到这里的孩子们,为他们的童年带来更多美丽的色彩。同时,期待着有一天,孩子们能走出大山亲眼看看图画上的美丽建筑,实现自己的梦想。

      爱心没有终点,真情需要传递。瑞士美度表会将慈善公益活动一直进行下去。与此同时,瑞士美度表也希望通过此次活动影响并呼吁社会各界的爱心人士,一同参与到慈善的行动中来,哪怕只有一支笔、一个文具盒、一个真诚的微笑、一个温暖的拥抱……都足以让孩子们感受到社会的关爱和大家庭的温暖,让他们在幼小的心灵中筑起爱的桥梁。用爱心印证永恒关爱,为需要帮助的孩子们点燃明天的希望。

      文章关键词美度表2015年吴尊腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商