您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > JNA大奖:珂兰八年璀璨享誉亚洲(图)

JNA大奖:珂兰八年璀璨享誉亚洲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
      “珂者美玉,兰者兰花”,似美玉温润以泽,如兰花高雅精致。八年来,珂兰一直在努力,希望能把最优质的钻石戴到每一位努力追求幸福的人们手上。在珂兰,钻石不是遥不可及的“梦”,而是人人都能拥有的“爱的见证”。钻石并不遥远,珂兰一直在身边。

      “珂者美玉,兰者兰花”,似美玉温润以泽,如兰花高雅精致。八年来,珂兰一直在努力,希望能把最优质的钻石戴到每一位努力追求幸福的人们手上。在珂兰,钻石不是遥不可及的“梦”,而是人人都能拥有的“爱的见证”。钻石并不遥远,珂兰一直在身边。

    钻石并不遥远,珂兰一直在身边

      钻石不是奢侈品 而是人人爱的见证

      珂兰诞生于2007年,率先采用了国内互联网+珠宝O2O的销售模式。通过八年的努力,成为一家集采购、设计、委托加工、销售及个性订制服务一体化的知名钻石珠宝品牌。珂兰之名源于钻石的计量单位“克拉“,并坚持“天使之爱”的品牌理念,因每一分钻石都蕴含着最清澈纯粹的爱恋就像天使般纯净美好。珂兰从开采商获得一手钻石货源,省去中间商的环节,直接通过电子商务平台送达到消费者手中,让中国广大消费者不出国门,即可以最合理的价格享受来自全世界的精品美钻。

      变革与创新 商业模式转型升级

      珂兰八年的发展势如破竹,已连续三年蝉联天猫、京东、苏宁、唯品会等全平台双十一钻石类销量第一,并在银行体系B2C方面达到了销量和覆盖率双重第一,更是中国婚博会钻石销量第一的品牌。经过八年的探索与磨砺,珂兰线下实体店已发展近100家,遍布国内一二线城市。而对于品牌的扩张方式,珂兰选择了直营和加盟相结合的形式。珂兰拥有成熟完善的招商体系和丰富的品牌管理经验,加盟商纷至沓来,珂兰的发展步伐及前景可期。

      凭借其个性定制与品牌信誉而蜚声珠宝业,继2011年获腾讯数千万美元投资之后,2015年,拥有黄金矿业背景的刚泰控股拟向珂兰定向增资6.6亿元。作为中国最大的电商珠宝企业,珂兰通过建立线上线下双向导流的完美闭环,以有限的线下,拓展无限的线上。实现O2O营销模式的转型升级。

      突破与进步优化产品及品牌形象

      日新月异的互联网改变了大众传统的生活方式,中国消费者的观念随之发生了重大变化,年轻的互联网消费人群,从之前的注重性价比,到现在更看重个性化。珂兰一直在用心聆听顾客的声音,通过升级品牌形象及个性化的产品设计,推动珂兰新一轮的品牌造势。珂兰联袂DiaroughGroup&HRD Antwerp开发品牌专属且寓意独特的个性产品“天生一对”同胚钻,“两颗钻石33亿年形成之初便相生相守在一起”浪漫的爱情寓意深深打动了当红明星李晨,李晨佩戴“天生一对”同胚钻出席各大活动,此举吸引了更多年轻消费者关注珂兰。

    李晨佩戴“天生一对”同胚钻

      收获与肯定 社会各界鼎立支持

      珂兰凭借品牌影响力受到政府、珠宝界及消费者的高度关注,八年来获得“中国电子商务百强企业”“中国珠宝玉石首饰行业十大最具影响力品牌” “消费者最喜爱品牌大奖”等诸多奖项。近期,珂兰更是获得亚洲珠宝界对电商珠宝企业的最高褒奖——JNA亚洲“最佳电商平台奖“,JNA大奖是由《亚洲珠宝》主办的亚洲地区珠宝业最顶级的国际盛事。珂兰经过专业权威评审团的层层选拔、激烈的角逐后,评审团一致认为珂兰的品牌实力超越其他入围选手,珂兰最终成功摘得“最佳电商平台奖“的桂冠。获此殊荣是对珂兰雄厚实力的有力印证,标志着珂兰的影响力将进一步拓展至亚洲等更广阔的区域

    珂兰荣膺JNA亚洲“最佳电商平台奖”

      珂兰八年来已服务了超过800万对客户,见证了超800万对情侣的完美爱情,让珂兰每个员工都充满荣誉感与使命感。珂兰将不断优化产品设计和提升服务质量,始终坚守“最高性价比,最具幸福感”的珠宝饰品为经营理念,为客户创造更多的价值。

      文章关键词钻石珠宝珠宝品牌柯兰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商