您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:以福之名 献礼中秋(图)

禧六福:以福之名 献礼中秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    明月千里寄相思,又一年中秋佳节翩然而至,用时间定格美好的团聚时刻,在有限的时间里对家人和爱人倾诉无限的珍惜。一颗珠宝禧六福,一生平安一生福。香港禧六福珠宝愿同您一起感受星月沉浮,于幽幽的月光之中,品味苍穹明月之美,遥望心间那小小的幸福。

      明月千里寄相思,又一年中秋佳节翩然而至,用时间定格美好的团聚时刻,在有限的时间里对家人和爱人倾诉无限的珍惜。一颗珠宝禧六福,一生平安一生福。香港禧六福珠宝愿同您一起感受星月沉浮,于幽幽的月光之中,品味苍穹明月之美,遥望心间那小小的幸福。

      千年古玉     荷塘月色

      每一个人的心中,都有那样的一片梦境,淡淡的月光,淡淡的香气,今生相见,一片诗意之美。荷塘月色,禧六福匠心大师,撷取朱自清先生笔下那片充满着梦幻色彩的人间之美,精选上等荆山古玉,淡淡的色彩中,营造出诗一般的意境与灵动,中秋佳节,与您一起仰望月夜苍穹,共享月华如水之风韵,在悠远的意境中品味时尚幸福,荷塘月色,青青的莲叶,皎洁的月光,不知疲倦的鱼儿,代表着生命中最重要的三个人,爸爸、妈妈、爱人,禧六福珠宝,精选最好的玉,献给最爱的人。

        转动经纶     为爱祈福

     

      月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。一千年前,一位颇具东方智慧的哲人苏东坡就已经注意到了。人生的轨迹也同样如此,每逢佳节倍思亲,中秋月圆,总似那悠悠不尽的烈火,燃起每一个人的思乡怀亲之情。转经轮系列产品,禧六福珠宝独家撷取渺远的藏传佛教信物,转动经纶,为爱祈福,每一个月圆之夜,经纶转动,于是那山、那水、那人、那事随着月盈徘徊,与时光的无涯之中,宽慰月下的你我,真色金代表着真我本色,美丽的格桑花,一朵一朵连成环,犹如幸福盛开心间,种下一片美好,转动经纶,收获心灵上美好的祝福。

      月桂女神   梦幻仙子

      月光色,女子香。每个民族的创世神话中,都少不了那些关于月亮的神话,那些充满着梦幻般色彩的神话,而且总有一个像月光一样清幽的女子。中秋之夜,禧六福珠宝用那些梦幻般的元素,讲述那些关于月亮背后的故事,清冷的广寒宫、高大的桂树,月宫中的仙子,一切的一切,迷人的彩色宝石,犹如一颗颗离与月亮最近的星星,守卫着心中那个梦幻仙子!

      玉与相伴     岁岁平安

      一颗珠宝禧六福,一生平安一生福。皎洁的月光总是与人间一切的美好连在一起,就如同纯净黄金总是与时尚的美玉连在一起,这就是金玉良缘。佳节中秋,禧六福精选“岁岁平安”金镶玉,上等的玉石佐以纯净的黄金,丝丝缕缕之间,环环相扣,幽幽的月光,见证着缘分的天空,金与玉的传奇,今生与你相伴,有福就有爱,有爱就有福。

      欲知更多,请关注禧六福官方微信

      文章关键词禧六福珠宝首饰时尚配饰中秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商