您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 专为雪茄迷打造的收藏级腕表(图)

专为雪茄迷打造的收藏级腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    如果你是一名资深的雪茄迷,那么你一定要“尝尝”这枚柏莱士(Bell &Ross)专为雪茄迷打造的Vintage WW1 Edición Limitada腕表。该腕表的配色主要为古巴雪茄的标识性棕色,且外观圆润。精巧的表耳以及覆有金粉的阿拉伯数字的设计,能令人想起传统的雪茄工艺。此外,你还可以将雪茄放到该表表盒里,让它享受柏莱士的待遇。

      如果你是一名资深的雪茄迷,那么你一定要“尝尝”这枚柏莱士(Bell &Ross)专为雪茄迷打造的Vintage WW1 Edición Limitada腕表。该腕表的配色主要为古巴雪茄的标识性棕色,且外观圆润。精巧的表耳以及覆有金粉的阿拉伯数字的设计,能令人想起传统的雪茄工艺。此外,你还可以将雪茄放到该表表盒里,让它享受柏莱士的待遇。

    【每日表情】专为雪茄迷打造的收藏级腕表

      这款腕表的配色主要为古巴雪茄的标识性棕色,圆润的表壳和表盘的外观不禁令人想起雪茄的形状和颜色。精巧的表耳以及覆有金粉的阿拉伯数字的设计极具复古风格, 令人想起传统的雪茄工艺。直径42毫米的表壳通过精美的线性表耳与表带连接,线性表耳的设计可以追溯到第一代腕表,而Vintage WW1 Edición Limitada的曲线设计和外观的纯粹性则源自第一代腕表的直接“前辈” — 怀表。

      赤金的深色反光与表盘和表带的棕色珠联璧合。窄形的鳄鱼皮表带和镀金指针尽显设计的典雅和精致。表盘上镌刻的文字是西班牙语,作为对该腕表古巴传承的终极致敬。

    【每日表情】专为雪茄迷打造的收藏级腕表

      尽情享乐,无需担心时间...

      全新Vintage WW1 Edición Limitada腕表搭载带有大型动力存储装置的机芯。这一手动上弦机芯配备了动力存储长达五天的双发条盒。表盘上,一根指针通过指向刻有“reserva de marcha 5 dias” (5天动力存储) 字样的缓弧线轨迹告诉佩戴者腕表在下次上弦前还能继续运行多少天。此外,Vintage WW1 Edición Limitada的表盘中央有一个窗口,可以一窥腕表的机械装置。平衡摆轮的运动也清晰可见,同时依然能够确保读数的清晰。

      在腕表背面,透明的蓝宝石水晶玻璃表底盖同样展现出机械之美,尤其是四分之三主夹板和平衡摆轮的板桥。倒角、日内瓦波纹以及蓝钢螺钉为整个机械装置锦上添花。通过这款专为雪茄迷打造的仅限量99枚的腕表,Bell & Ross再次向世人展示了其卓凡的制表技艺。

      既是表盒,也是雪茄盒

    【每日表情】专为雪茄迷打造的收藏级腕表

      Bell &Ross选择使用孟加锡 (Makassar) 黑檀木制作表盒,加入加湿器和湿度计后还可作为保湿雪茄盒 — 使雪茄与制表艺术的融合再次锦上添花。

      这个雪茄盒的内部采用珍贵罕见的卡亚木,可以放置多达50根雪茄,其配色与Vintage WW1 Edición Limitada腕表可谓是珠联璧合。

      技术参数

      限量发行99枚

      机芯: 机芯编号:BR-CAL.202;手动上弦机械机芯;34 颗宝石,28,800 振次/小时;机芯带有双发条盒,5 天动力存储;带有日内瓦波纹的倒角打磨板桥,位于平衡摆轮中央;蓝钢螺钉。

      功能: 小时,分钟,秒钟;5 点位置的动力存储指示器。

      表壳: 直径为 42 毫米; 18K 赤金 (5N);金重:33.7 克 (表壳+表冠),表扣 6.5 克;蓝宝石表后盖。

      表盘: 棕色;弧形;弧形分针和秒针;涂有金粉的数字;9 点位置可以看见平衡摆轮。

      表镜: 凸起的半球形蓝宝石水晶玻璃,带有防眩目涂层。

      防水性能: 50 米。

      表带: 棕色鳄鱼皮。

      表扣: 插针式表扣;18K 赤金 (5N)。

      文章关键词时尚单品腕表柏莱士腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商