您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 侠客有好剑 正装配啥包?(图)

侠客有好剑 正装配啥包?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
      比起经典的按扣式公文包,拉链的设计其实更加节省空间并减轻自重,比较适合经常携带笔记本电脑的人士。各种复古情怀的公文包已经见怪不怪,各种形状、颜色、印花各异的骚‘包’纷纷登场,成为男士手中最亮眼的搭配单品。

    侠客有好剑 正装配啥包?

      什么季节都阻止不了水泥森林里繁忙的步伐,不要以为拥有一套得体的西服就称得上是品质男人了,就像侠客剑在人在一样你的文件、手机、钱包、电脑需要一枚好包来打造大局在握的形象。不同职业和不同性情的人对包的偏好不一样,无论是沉着的灰色调、丰富的棕色或是洁白的乳白色,不一定非得是传统公文包但一定要穿出自己的个性标签。

      NO 1:单肩包

    侠客有好剑 正装配啥包?

      适合人群:职场菜鸟、学院风轻熟男

      单肩包便在时尚界扮演的越来越重要的角色,无论是在时装周街拍或是各大知名部落客穿搭照中,都能瞥见各式单肩包的踪影。过去它都是偏向休闲、运动和实用为主,极大的容量和便利性,而现在单肩包不再是休闲人士的专利,背上它的人可以两手空空自在的逛大街,左手拿杯咖啡、右手一边讲电话,适合分身乏术的大忙人。

      无论是正式与休闲的混搭时尚,或是利用特殊版型营造个人风格,都是时尚个性年轻人的首选,爷叔们装嫩请谨慎用此招。

      NO 2:按扣式/拉链式公文包

    侠客有好剑 正装配啥包?

      适合人群:所有人

      有时候越是简单的东西越能呈现出质感,经典的廓形、利落的线条加上沉稳的性格,手提公文包就如同男鞋中的布洛格三接头皮鞋和男装中的西装三件套,可能不会时常穿戴,但是must-have 级别的单品。黑色、棕色、深蓝色无论什么年纪和风格都能轻易的驾驭,想更出彩的可以选择酒红色、银灰色、蓝灰色等色彩,充满个性又实用好搭。

      比起经典的按扣式公文包,拉链的设计其实更加节省空间并减轻自重,比较适合经常携带笔记本电脑的人士。拉链这种配饰的五金件的好坏是考量一个包的重要标准之一,这种细节尤其体现品质。除了大多数的单向拉链,由两侧向中央的双头拉链实用度更高。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商