您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > A$AP Rocky × Virgin Mega 联名项炼(图)

A$AP Rocky × Virgin Mega 联名项炼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    当红偶像 A$AP Rocky 最近可谓动作不断,为了纪念即将开始的世界巡回演唱会,此番他又携手 Virgin Mega 带来一系列 #ALLAaccess 联名项链。灵感源自 Flacko 的家乡纽约 Harlem,设计师 Gabriel Urist 将 1970 年代的 ...

      当红偶像 A$AP Rocky 最近可谓动作不断,为了纪念即将开始的世界巡回演唱会,此番他又携手 Virgin Mega 带来一系列 #ALLAaccess 联名项链。灵感源自 Flacko 的家乡纽约 Harlem,设计师 Gabriel Urist 将 1970 年代的 MTA 地铁令牌重新改造,并选用黄铜材质铸造而成,搭配上「A$AP WORLDWIDE」字样彰显身份。据悉该系列将于 9 月 25 日起通过 Virgin Mega App 独占发售,每款定价为 $95 美元。

      文章关键词Rocky联名项炼演唱会饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商