您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 纯净奢华的黑白珠宝 用冷酷展现迷人风采(图)

纯净奢华的黑白珠宝 用冷酷展现迷人风采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    如果探寻这世界上最不容易出错的两种颜色,那么黑与白无疑会成为票选出的并肩冠军。黑色用它的内敛创造出深沉色彩,白色用它的纯净演绎出无暇光泽,而二者的结合,则让珠宝幻化出更为惊艳的力量。

      如果探寻这世界上最不容易出错的两种颜色,那么黑与白无疑会成为票选出的并肩冠军。黑色用它的内敛创造出深沉色彩,白色用它的纯净演绎出无暇光泽,而二者的结合,则让珠宝幻化出更为惊艳的力量。从纯色的简洁,到撞色的冷艳,珠宝将黑与白完美呈现,成为独树一帜的别致之美。

    1 2 3 4 5

      文章关键词珠宝黑白珠宝奢华奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商