您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 连指手链 将美妙串成一线(图)

连指手链 将美妙串成一线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    戒指和手链,同样以圆圈的形状呈现,也同样展现着手掌旁的动态之美。出人意料的创造力从来都可以让世人惊艳,也许是色彩上,也许是设计上,而连指手链则属于后者。

      戒指和手链,同样以圆圈的形状呈现,也同样展现着手掌旁的动态之美。出人意料的创造力从来都可以让世人惊艳,也许是色彩上,也许是设计上,而连指手链则属于后者。虽然这样的设计早早就已经得到人们的认可,但相较与戒指与手链的单独佩戴,其佩戴频率仍然有待提升,但这并不代表连指手链不够美。相反的,正因为它的个性,才得到了更多时髦客的钟爱。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词手链戒指连指手链时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商