您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一步到位 四款男士百搭饰品推荐(图)

一步到位 四款男士百搭饰品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MENS尚品发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    可能因为男人戴首饰,总会让人联想到那种“不扣扣子的衬衫搭配金链子”的东北乡土画风,于是有人说,一个成功人士,除了手表和婚戒,其他什么饰品都不需要。

      某些人由于男士饰品太过泛滥,而得出这种以偏盖全的结论,小编也是醉了。其实,一个成功男士,还是有很多不同程度的配饰,是可以选择的。只要在细节上花点心思,就能给你带来意想不到的效果,让你的整体造型瞬间“涨价”。

      近年,几款老式的配饰开始游走于成功男士们的衣橱:绅士帽、领带夹和领针等——对当今商务男士职场造型有着功不可没的影响。

      这些经典的饰品该如何佩戴?Gilt Groupe负责男装编辑和设计的副总裁泰勒·托雷森(TylerThoreson)说:“会有无数种方式搭配错,搭配正确只有几种方式。这就是乐趣所在——要搭配出精致品味有点难,但是做到以后又很有成就感。”

      如何准确而得体的选择与佩戴饰品,对男士们来说也是一门重要的必修课。

    一步到位 四款男士百搭饰品推荐

      领带夹

      领带夹应在衬衫第三颗和第四颗扣子之间,要比领带窄。关于领带夹的佩戴,一般来说,采取保守一点是比较好。想用领带夹?那就别要领针了。

    一步到位 四款男士百搭饰品推荐

      绅士帽

      关于绅士帽,春夏以大地色系编织款为主,而秋冬则黑色或是灰色羊毛呢更能展现优雅大气的派头。一顶绅士帽,不论什么男士,只要戴上,立马就能显得整个人格调高了许多。抢眼造型的加分神器,你怎能不准备一顶?

    一步到位 四款男士百搭饰品推荐

      手表&手链

      纵观近年时装周街拍,潮流达人的手表+手链混搭屡见不鲜。用以手表混搭手链的做法展现品味的细节,既能显得更有层次,还无时无刻彰显男士细心温柔的一面。但要注意一点,造型过程中以手表为主,手链一两件即可。一旦过多,必然物极必反。

    一步到位 四款男士百搭饰品推荐

      领针

      出人意料的图案给人整体之外,一丝奇妙之感。曼哈顿37岁的金融家克里斯·舒马克(Chris Schumacher)大衣上就经常戴着一枚珐琅猎狐领针,他说:“在我们这行,通常只能穿制服。很高兴这枚领针让我增添了一丝个性。”而在美国,国旗形式的领针更是成为了政客们的社交礼仪的必备品。

      文章关键词手表领带夹男士饰品造型搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商