您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 明星同款已经out了!和星二代同款才最in(图)

明星同款已经out了!和星二代同款才最in(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    近些年亲子寓教于乐节目,填补了我们的生活。中国综艺《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》,韩国综艺《超人回来了》《oh my baby》等。这些节目不但能助孩儿爸孩儿妈育儿,而且孩子们的装扮也很吸引人。例如书包,虽然起不到什么大的作用,但是多少也能起到画龙点睛。一起来看看星二代都背过那些好看有趣的小书包吧>>>

      先来看看我们霸道总裁康康,第一期节目中背的这款拼色双肩,来自美国品牌Marc Jacobs的年轻副线品牌Marc by Marc Jacobs。

    来自美国品牌Marc Jacobs的年轻副线品牌Marc by Marc Jacobs

    康康【同款不同色】

      迷彩背包来自日本品牌Mikihouse,分别有两个size,适合不同大小的孩子使用。

    迷彩背包来自日本品牌Mikihouse

    林大竣

      轩轩身上背的蝙蝠包来自运动品牌Anta,先开始引入眼前以为是韩国的品牌,但查询之后发现是安踏儿童系列价格也非常亲民。

    蝙蝠背包来自运动品牌Anta

    轩轩

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商