您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 浪漫星空邀你腕间赏月 中秋月相表推荐(图)

浪漫星空邀你腕间赏月 中秋月相表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-09-25关注度:
    文章导读
    八月仲秋,皓月当空。有关满月的神话和传说自古以来层出不穷,人们总是对月亮周而复始的盈亏变化充满遐思与浪漫想象。除了有传统的月饼、时令瓜果美食等应节的丰收食品之外,表迷们都清楚的,就是还有一个非常“应节的产品”,那就是月相表。

      八月仲秋,皓月当空。有关满月的神话和传说自古以来层出不穷,人们总是对月亮周而复始的盈亏变化充满遐思与浪漫想象。除了有传统的月饼、时令瓜果美食等应节的丰收食品之外,表迷们都清楚的,就是还有一个非常“应节的产品”,那就是月相表。月相表在近几年的机械表市场很流行,月亮盘显示随着阴历每日变化由朔至望。基于中国人对月亮的情愫,说它是中国人最喜欢的复杂功能腕表之一一点不为过。而腕间赏月带给人们最具象征意义的时间表达,更是品位人士不可或缺的人生乐事。小编特别挑选出几款月相表来“表”达对表迷朋友的深深祝愿,一起来赏月。

      钻石闪烁的星月之梦:IWC柏涛菲诺月相自动腕表

      柏涛菲诺月相自动腕表37荟萃钻石、明月和星辰于方寸之间,37毫米的表壳大小适中,适合较为纤细的手腕。每一款腕表都是由钻石和珍珠贝母这样的珍贵材质精心谱写而成的乐章。IWC万国表的设计师们将整个月相显示设计成一面繁星密布的夜空,月亮以梦幻般的不同场景呈现于人们眼前——它时而闪现于云朵之中,时而悬浮于繁星闪烁的夜空之下——这幅充满诗意的画面与以66颗美钻润饰的表壳交相辉映,高贵气质展露无遗。

      表盘、表壳和表带的色调也是精心匹配,赋予每款腕表视觉平衡的美感。精钢表款的白色珍珠贝母表盘与月相显示的蓝色完美呼应,使月相视窗在视觉上愈发醒目,深蓝色的Santoni鳄鱼皮表带在色彩上也与其完美搭配。红金款式的月相显示采用经典造型,月亮在云朵状的帷幕下升起又落下。搭配白色珍珠贝母表盘的红金款式可选黑色Santoni鳄鱼皮表带,亦可选配套的红金米兰式织网表链。

      腕间明月,女性魅力的赞颂者:积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表

      漫天星宿之中,月亮最具女性魅力。透过其卓越且极致华丽的月相显示盘,积家 Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表引领人们踏上温柔的时光之路。满月、新月或盈月,上弦月又或者是娥眉月,月相变化,尽显腕间。犹如一颗明星,散发珍罕独有的风采,优雅大方的全新设计体现了大工坊自由无拘的创意。积家 Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表的月相精准度可达972 年无误,是对女性魅力最忠诚的赞颂。

      月亮的脸偷偷在改变:雅克德罗THE éCLIPSE MOTHER-OF-PEARL系列腕表

      生动灵巧的尖细指针与蛇形指针,和谐排列的罗马数字显示,以及围绕着月亮的七颗熠熠生辉的星星,恰好构成了雅克德罗的标识性数字“8”。腕表以迷人笑脸代表象征月亮,完美结合黑夜的闇影与白昼的光明,以巧夺天工的方式为制表工艺树立卓越典范,以分秒不差的走时显示昼夜时间。而在月相显示功能之外,腕表亦具备星期、月份和日期显示功能。时计搭载硅质摆轮游丝,从表背即可欣赏全新镂空摆陀和日内瓦条纹装饰。两款腕表的造型诗意优美,流露恢宏超凡的品牌气质。无论是蓝色砂金石或是银色蛋白石表款,还是珍珠贝母表款,这款复杂功能腕表都将星体运行与光阴荏苒的奥秘演绎得淋漓尽致。

      月蕴妙思 苑藏雅意:万宝龙全新Bohème 宝曦月苑系列腕表

      月,不仅是静谧暗夜中的希望之光,也是四季轮回变迁的永恒见证,而无暇的月光更成为创作者的灵感缪斯,幻化为纯粹动人的艺术臻品——万宝龙以月光花园为灵感,打造出全新宝曦月苑系列,浅蓝色天空搭配金色太阳代表白天,深邃的藏蓝色天空和浅笑盈盈的月亮代表着夜晚的降临,繁星满天,夜色迷人。将浪漫的诗意情怀注入女士腕表、高级珠宝及书写工具之中,诠释现代女性之美。

      星月夜 相思牵绊:格拉苏蒂原创偏心月相腕表

      格拉苏蒂原创优雅呈现偏心月相女士腕表,采用神秘的大溪地珍珠母贝打造39.4毫米的大直径表盘,散发着无与伦比的美丽光泽,大气简约。64颗华美钻石镶嵌于精钢表圈,璀璨夺目。时标缀以顶级美钻与之呼应,尽显典雅高贵。腕间的星月变幻,在表盘上的弧形小窗得以尽显。浪漫圆月悬于繁星夜空,当它逐日转动时,受扇形窗口上圆弧不同角度的遮蔽,以示阴晴圆缺的千变万化,精致优雅的设计理念将众星捧月的动态演绎得淋漓尽致。格拉苏蒂原创特色的大日历显示一改往日棱角分明,曲线优美,恰似女性的柔情婉约。表冠饰以单颗3毫米钻石,更显高贵奢华。

      文章关键词腕表腕表推荐格拉苏蒂月相表IWC积家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商