您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Tod‘s 家族辟谣出售传言(图)

Tod‘s 家族辟谣出售传言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    意大利奢侈品集团托德斯(Tod‘s)目前属于LVMH集团,因创始人 Diego Della Valle 年迈,频繁传出出售家族业务谣言。但是,不排除会向 Tod‘s 出售奢侈鞋履品牌 Roger Vivier。

      意大利奢侈品集团托德斯(Tod‘s)目前属于LVMH集团,因创始人 Diego Della Valle 年迈,频繁传出出售家族业务谣言。但是,不排除会向 Tod‘s 出售奢侈鞋履品牌 Roger Vivier。

    Tod‘s 家族辟谣出售传言

      2000年11月Tod‘s 上市,LVMH集团于Tod‘s上市时时购入了3.5%股权以及Della Valle 兄弟于2011年配售10%股份后,Della Valle 家族目前持有约57%的Tod‘s 股份。Diego Della Valle 在2002年获任命出任LVMH 集团董事局成员。

      不过Diego Della Valle 不排除会向Tod‘s 出售奢侈鞋履品牌Roger Vivier。Tod‘s 首席财务官Emilio Macellari 2014年曾提及会在今年下半年重启对Roger Vivier 的收购。

      文章关键词时尚资讯托德斯Tod‘sLVMH集团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商