您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设(图)

HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
      顾名思义,H2 Aviator是HYT首次为航空爱好者而设的腕表,腕表的每一个设计概念都满足航空的专业要求。H2 Aviator不单单是HYT於2013年发表之H2腕表的变奏版,H2不可或缺且最具代表性的「V」型可伸缩储液槽固然继续保留,但H2 Aviator却令人耳目一新。

    HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设

      顾名思义,H2 Aviator是HYT首次为航空爱好者而设的腕表,腕表的每一个设计概念都满足航空的专业要求。H2 Aviator不单单是HYT於2013年发表之H2腕表的变奏版,H2不可或缺且最具代表性的「V」型可伸缩储液槽固然继续保留,但H2 Aviator却令人耳目一新。

    HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设

      「H2 Aviator是一枚花上好几年时间精心构思和设计丶从遵循丶演变甚至预测钟表的发展趋势而创造出来的作品,这样高品质的腕表让我感到非常满意。」HYT 行政总裁 Vincent Perriard表示。

      最佳易读性

      易读性是所有飞行仪表必须的首要条件,而H2 Aviator充满航空特色的设计正大大加强了腕表的易读性。分针和每一刻钟时标的颜色特别以红色点缀,份外醒目。品牌首次采用红色箭咀的设计於中央指针的尖端,一贯HYT大胆自信的风格。於3点钟位置的表冠位置显示器「H-N-R」 (调时-原位-上弦)则特别配上红色外框呈现。

    HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设

      为使H2独特机芯的精密零件更眼前一亮,机芯以DLC加工并以锻面润饰及倒角处理,与分针镀铬效果形成最佳对比,使读时更为简单直接。

      飞行元素

      H2 Aviator的錶殼有如戰機的駕駛艙,HYT把整個錶殼都以DLC塗層處理,小時時標更以無煙煤灰色Super-LumiNova夜光作加工處理,而黃色液體則提供小時顯示。

    HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设

      HYT的每一款腕錶都具備革新的元素,H2也不例外。其中一個HYT的理念是把創新元素即時地並具體地直接帶給佩戴者。HYT首次以Kevlar高科技物料製作錶帶襯上全新的H2 Aviator。Kevlar是一種具有優異耐溫性能及高拉力性的合成纖維,被認為是世界上最強的纖維物料,可應用於極端條件下,最常見於賽車手和帆船賽人員的服裝,也是常被航空航天業所採用的物料。

      H2 Aviator的錶殼直徑為48.8毫米,限量40枚。

    HYT H2 Aviator腕表 专为航空爱好者而设

      技术资料

      表壳:

      黑色DLC涂层钛金属表壳,经抛光丶微细加工技术和锻面润饰处理

      直径:48.8毫米

      厚度:17.9毫米

      旋锁式表冠,设橡胶护套

      防护型黑色DLC涂层钛金属表冠

      6 时位置设黑色DLC涂层钛金属弹片

      拱形防眩涂层的蓝宝石水晶玻璃表镜 (呈盒状)

      旋锁式蓝宝石底盖

      防水深度50米

      功能:

      逆跳黄色液体小时显示;30分瞬跳分针;表冠位置显示 (H-N-R) (调时 - 原位-上弦);温度显示

      机芯:

      HYT独创手动上弦机械机芯

      振频每小时21,600次,3赫兹,28颗宝石

      黑色DLC涂层钛金属板桥,饰以经锻面润饰处理黑色DLC涂层钛金属色泽

      动力存储192小时 (8天)

      表盘:

      无特定结构,液体小时显示

      黑色铝合金小时表盘;碳灰色数字显示

      蓝宝石分钟表盘;黑色镀铑分针配红色箭咀,白色刻度,每15分钟(15丶30丶45丶60)以红色数字为时标

      夜光分针及小时显示

      表带:

      灰色或黑色Kevlar表带配红色缝线,黑色DLC涂层钛金属摺叠扣

      参考编号:

      248-DL-01-GF-KG;限量40枚

      文章关键词航空爱好腕表品牌H2腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商