您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 豪雅表推出Formula One 邓紫琪专属表款(图)

豪雅表推出Formula One 邓紫琪专属表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
      GEM邓紫琪于2015年4月10日加入TAG Heuer 豪雅大家庭,正式签约成为品牌首位华人女性全球品牌大使。 2015年8月31日,GEM凭借其充满力量的嗓音以及个性前卫的时尚态度,在TAG Heuer世界舞台之巅闪耀登场——在海拔高达3,454米的瑞士少女峰完胜个人音乐会大挑战,创纪录地成为首个唱响欧洲之巅的亚洲音乐巨星!

    豪雅表推出Formula One 邓紫琪专属表款

      GEM邓紫琪于2015年4月10日加入TAG Heuer 豪雅大家庭,正式签约成为品牌首位华人女性全球品牌大使。 2015年8月31日,GEM凭借其充满力量的嗓音以及个性前卫的时尚态度,在TAG Heuer世界舞台之巅闪耀登场——在海拔高达3,454米的瑞士少女峰完胜个人音乐会大挑战,创纪录地成为首个唱响欧洲之巅的亚洲音乐巨星! LVMH集团钟表部门总裁兼TAG Heuer首席执行官Jean-Claude Biver为庆祝GEM取得人生新成就,特地为其打造全球限量350只的TAG Heuer Formula One女士不锈钢陶瓷腕表-GEM限量款。

    豪雅表推出Formula One 邓紫琪专属表款

    豪雅表推出Formula One 邓紫琪专属表款

      GEM限量腕表黑色陶瓷表圈刻以指示分钟的黑色刻度,透过蓝宝石水晶表镜黑色表盘上12颗华美钻石镶嵌的时标清晰可见,并搭配GEM青睐的粉红色指针,光彩耀人又不失俏皮可爱。 3点钟位置装有日期显示窗,美观兼具实用性。 直径32mm的表壳更适合于身材相对娇小的亚洲女性。 交替式不锈钢和黑色陶瓷的表链设计,完美诠释刚柔并济的女性风尚,更象征着GEM勇往直前、永不言弃的精神,以无限勇气鼓舞着年轻一代无惧挑战、成就自我! 此表款限量350只,预计于9月底全面上市。

    豪雅表推出Formula One 邓紫琪专属表款

      此次瑞士少女峰世界舞台之巅演出之余,GEM也在品牌安排下抽空参访TAG Heuer表厂,并获赠一只全世界独一无二的专属表款——其独特之处在于表圈镶嵌GEM最钟爱的璀璨美钻,表底下方边缘镌刻代表着唯一限量的"PIECE UNIQUE"字样。 表盘采用黑色设计并搭配粉红色指针,表底中央镌刻GEM和其寓意的"Get Everybody Moving"字样。 配套的尊贵黑色表盒内同样饰有粉红色的个人标志GEM,与腕表设计相得益彰。

      文章关键词豪雅表邓紫琪专属表款腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商