您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 巴黎型格邂逅东方嘉人 摩登街头现法式优雅(图)

巴黎型格邂逅东方嘉人 摩登街头现法式优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    近日, 尚美巴黎(CHAUMET)携手中国著名时装创意人韩火火及高圆圆、刘诗诗、杨幂、Angelababy、佟丽娅等一众当红女星共同打造的街头时尚圣经《FB有范儿2015》正式问世。当“巴黎型格”与东方嘉人邂逅摩登街头,一组组惊喜不断的时尚视觉大片跃然呈现。

      近日, 尚美巴黎(CHAUMET)携手中国著名时装创意人韩火火及高圆圆、刘诗诗、杨幂、Angelababy、佟丽娅等一众当红女星共同打造的街头时尚圣经《FB有范儿2015》正式问世。当“巴黎型格”与东方嘉人邂逅摩登街头,一组组惊喜不断的时尚视觉大片跃然呈现。

      高圆圆甜美活力 展现至型至美

    巴黎型格邂逅东方嘉人 摩登街头现法式优雅

      气质优雅而又低调内敛的高圆圆,从来是聚光灯竞相追逐的焦点。此次,优雅女神一改平日的知性形象,活力诠释高街休闲风。镜头里的她饱含醉人的笑容,仿佛回到少女时代。格调独特而不流俗的CHAUMET Bee My Love蜂·爱系列“爱·巢”戒指和Plume系列戒指精妙点缀指尖,令清新气质悄然流露。

      刘诗诗 东方伊人 演绎摩登优雅

    巴黎型格邂逅东方嘉人 摩登街头现法式优雅

      时尚圣经《FB有范儿2015》中,古典又优雅的刘诗诗变换两种风格,时而知性,时而休闲。不变的是手上始终混搭叠戴的CHAUMET Josephine加冕·爱系列戒指与代表缘分的Liens缘系·一生系列戒指。不论是温婉的轻熟造型还是闲适的青春装扮,混搭叠戴的CHAUMET戒指都配合得恰到好处,焕发出奇妙的时尚魔力。

    巴黎型格邂逅东方嘉人 摩登街头现法式优雅 

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商