您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 海耶克珠宝匣中的心爱之物 Victoria戒指(图)

海耶克珠宝匣中的心爱之物 Victoria戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    日前,著名好莱坞女星、影视制作人、宝曼兰朵(POMELLATO)代言人萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)佩戴宝曼兰朵珠宝携其主演的新作《设拉子的九月》(Septembers of Shiraz)亮相第40届多伦多国际电影节。海耶克指间一枚Victoria系列玫瑰金镶煤玉与黑钻戒指点睛性感红裙,尽显异域风情与成熟魅力。

      日前,著名好莱坞女星、影视制作人、宝曼兰朵(POMELLATO)代言人萨尔玛·海耶克(Salma Hayek)佩戴宝曼兰朵珠宝携其主演的新作《设拉子的九月》(Septembers of Shiraz)亮相第40届多伦多国际电影节。海耶克指间一枚Victoria系列玫瑰金镶煤玉与黑钻戒指点睛性感红裙,尽显异域风情与成熟魅力。

    海耶克珠宝匣中的心爱之物 Victoria戒指

      萨尔玛·海耶克佩戴宝曼兰朵Victoria系列戒指出席多伦多电影节

      Victoria系列珠宝以特殊石材———维多利亚煤玉为灵感,呈献珠宝永恒经典之作。该系列完美再现维多利亚时代诗情笃意的古典“情感珠宝”格调,贵族气质与生俱来。Victoria系列大尺寸方形斜面琢型煤玉戒指以精湛手工技艺呈现低调内敛的设计,煤玉柔润的暗哑光芒组合黑色钻石之璀璨,复古奢华,气势非凡,完美契合海耶克勇于突破、大胆创新的个性特质。该款戒指更可谓是海耶克“珠宝匣”中的心爱之物,此前她曾多次佩戴亮相重要场合,其中便包括今年的戛纳电影节。

    海耶克珠宝匣中的心爱之物 Victoria戒指

      萨尔玛·海耶克佩戴宝曼兰朵Victoria系列戒指出席戛纳电影节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商