您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 财富与品位象征 限量腕表满足你的“虚荣心”(图)

财富与品位象征 限量腕表满足你的“虚荣心”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    手表早已不再是只是简简单单的计时工具,它是你身上一件十分重要的配饰,尤其对于男人来讲,那是品位的象征,同时也是身份、财富的象征。除了选择陀飞轮、万年历、月相这种复杂功能表款之外,限量款腕表最能满足你那颗“虚荣”的心。

      理查德·米勒限量陀飞轮腕表

      首创使用的高科技全新材质,还需要具备顶尖的微加工技术。 精致优美的雕刻底板,支撑5级钛合金桥板,无论在立体感还是精工修饰(手工倒角、喷砂与缎光表面处理)上,或就钛合金与碳纤维结合的复杂度而言,皆有无与 伦比的出色表现。 桥板支撑着强大的机械装置,快速旋转发条盒提供70小时规律的动力,保证从开始运行到停止,功率皆规律一致。

      爱彼意大利限量款

      此款特别推出的皇家橡树计时码表,限量发行500枚。细节上融入了诸多意大利元素:15分钟指针处计时盘上的刻度,借用了意大利国旗的红绿白三色刻度装 饰。表带则非常独特地选用了橡胶材质,完美契合“时尚之都”意大利的独特个性与品味。这也是爱彼自2002年创作皇家橡树City of Sails计时码表后,首次在该类表款上采用橡胶材质。

      万希泉陀飞轮限量腕表

      以高达的红、黄、蓝、白经典色系为主轴,辨识度极高;以初代系列高达RX-78-2的主题创作,包括位于12点钟方向的金属雕刻高达头像,以及3点钟与9 点钟方向分别设置了高达飞船浮雕及动力储存指示,并以高达专属造型枪及盾作时、分指针,作风抢眼, 搭配黄色缝线蓝色鳄鱼皮表带、以飞船为设计蓝本的表盒,全然颠覆传统陀飞轮较为成熟的印象,,仅限量发行100只,台湾配额同样不多,心动的高达迷动作要快,以免向隅。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商