您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 在黑暗中带来一丝光明 最美的夜光表(图)

在黑暗中带来一丝光明 最美的夜光表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    纵观夜光表的发展历程与各大制表商之间的创意比拼,突然觉得小小夜光中竟暗藏了如此多的玄机。殊不知几大制表品牌换着法子用各种手段照亮了方寸大的表盘,却只为取悦黑夜中低头欣赏的你。

      波尔表Engineer Master II Aviator

      采用品牌最引以为荣的瑞士3H自体发光微型气灯外,表盘数位更特别经夜光涂层处理,令腕表在黑暗中阅读时间倍感简洁明亮。于3时位置设置星期及日期显示视窗,增加腕表的实用功能。为确保佩带者于一片漆黑中仍能清晰读时,表盘上的十二小时刻度及主要指标均镶嵌了3H自体发光微型气灯,此瑞士顶级科技不需倚赖任何外界光线或能源,而且亮度比起传统夜光涂料高达100倍。

      浪琴表1935飞行员腕表

      哑光黑色表盘上印有大号白色阿拉伯数字,与镀铑磨砂镂空指针均经过Super-LumiNova夜光涂层处理,形成鲜明的视觉对比,易于读时。小秒针和日期显示窗设于6时位置,轨道式分钟圈与表盘和谐相映。枕形精钢表壳直径为42毫米,表壳略呈半球形的流畅轮廓因斜切设计而突显气概。沟槽纹表圈让该表款的外观设计更具魅力,真正忠于原型。该腕表搭载L615自动上链机芯,动力贮备达42小时,每一枚都带有独一无二的编号。

      劳力士Sea-Dweller腕表

      此40毫米的技术潜水员腕表能防水深达1,220米(4,000呎),并采用劳力士的创新技术及装置,包括Cerachrom陶质字圈、持久发光的Chromalight夜光物料、顺磁性蓝色Parachrom游丝、蚝式保险扣及劳力士Glidelock表带伸展装置。渐进刻度采用PVD(Physical Vapour Deposition,物理气相沉积法)镀膜技术填入一层铂金薄膜。流丽的黑色表面装配涂上夜光物料的Chromalight夜光钟点标记与指针,在黑暗中散发持久的蓝色光芒,清晰易读。

      Victorinox黑色版腕表

      严守军用工程学的规格,直径42毫米的Airboss机械计时秒表搭载以可靠闻名的ETA Valjoux 7750自动上炼机械机芯。 计时功能由表冠上下两颗椭圆形设定钮操控。 12点钟位置设有30分钟计时盘,6点钟位置设有12小时计时盘,9点钟位置设有小秒针,3点钟位置设有日期显示窗。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商