您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宝格丽意大利花园系列巡礼中国 刘嘉玲至美演绎全新高级珠宝(图)

宝格丽意大利花园系列巡礼中国 刘嘉玲至美演绎全新高级珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    22日晚,意大利珠宝世家、“彩色宝石之王”BVLGARI宝格丽于北京意大利大使馆盛大发布全新高级珠宝——Giardini Italiani意大利花园系列。

      【9月22日,北京】22日晚,意大利珠宝世家、“彩色宝石之王”BVLGARI宝格丽于北京意大利大使馆盛大发布全新高级珠宝——Giardini Italiani意大利花园系列。此系列以文艺复兴时期的意大利花园为灵感,结合宝格丽艺术家及工艺大师的深厚造诣,将意式花园的经典魅力和其背后深蕴的璀璨文化精髓再现于珠宝的流光溢彩之中。意大利驻华大使谢国谊先生,宝格丽大中华区及澳大利亚董事总经理平兴韬先生,宝格丽高级珠宝形象大使、著名影星刘嘉玲女士,莅临此次盛会。值中意建交45周年之际,来自全国各地的嘉宾及媒体共同见证了熠熠生辉的高级珠宝及腕表,再次开启文艺复兴之艺术生命绵延数世纪的永恒魅力。

      意大利驻华大使谢国谊先生,宝格丽大中华区及澳大利亚董事总经理平兴韬先生,宝格丽高级珠宝形象大使、著名影星刘嘉玲女士,莅临盛会

      本次发布会是意大利花园高级珠宝系列继在意大利佛罗伦萨新品发布会、巴黎高级定制时装周上璀璨亮相后,于中国首次亮相。刘嘉玲女士佩戴Giardini Italiani高级珠宝系列玫瑰金项链、Giardini Italiani高级珠宝系列玫瑰金耳环、高级珠宝系列铂金戒指、I Giardini di Bulgari系列玫瑰金陀飞轮腕表,以及Serpenti系列祖母绿色珍珠鱼皮晚宴包盛装出席,岁月沉淀中她仿佛收藏了时光中至美的表情,与汲取于花园艺术精华的珠光宝气竞相辉映,她举手投足间的自信和优雅,与宝格丽高级珠宝高贵和华美相得益彰。

      刘嘉玲佩戴宝格丽高级珠宝盛装出席

      此次发布会选在位于北京的意大利驻华大使馆花园举办,实为展示意大利文化多样风情的最佳地点。薄暮时分晚宴开始,各地到来的宾客们品尝着东京宝格丽餐厅主厨、米其林星级厨师Luca Fantin 特别定制的意大利美食,聆听着深情激荡、原汁原味的意大利歌剧,欣赏着模特们在花园中优雅展示全新意大利花园系列高级珠宝的精美璀璨,共同享受无与伦比的听觉与视觉盛宴。

      宝格丽意大利花园高级珠宝系列发布现场

    1 2 3 4

      文章关键词BVLGARI宝格丽刘嘉玲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商