您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Filson 发布全新「Scout」腕表系列(图)

Filson 发布全新「Scout」腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
      Filson 最近推出全新腕表系列「Scout」,灵感来自经典的二战飞行员腕表。包括七个新的款式,手表拥有 45.5 毫米大表盘、防刮蓝宝石水晶表面和 Argonite 石英机芯构造。复古的飞行员风格还设有 Horween 皮革表带增添 ...

      Filson 最近推出全新腕表系列「Scout」,灵感来自经典的二战飞行员腕表。包括七个新的款式,手表拥有 45.5 毫米大表盘、防刮蓝宝石水晶表面和 Argonite 石英机芯构造。复古的飞行员风格还设有 Horween 皮革表带增添优美丰富的色彩。现在可以前往网站购买 Filson Scout 表款,价格从 $650 至 $900 美元不等。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商