您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现(图)

第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
      9月17日,初秋的北京又迎来一场体育盛事,2015浪琴表北京国际马术大师赛在北京鲁德格·比尔鲍姆马术中心正式宣告启动。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里(Juan Carlos Capelli)先生、浪琴表中国区副总裁李力先生出席了新闻发布会。作为赛事连续五年的总冠名商,瑞士知名钟表制造商浪琴表将继续担任官方计时与指定腕表,与中国观众一起见证这场代表中国最高水准的马术赛事之一。10月23日至25日,本届大师赛将在奥运圣地鸟巢荣耀开赛,国内外骑手将在为期3天的比赛中激情角逐,书写马术的辉煌篇章。浪琴表优雅形象大使彭于晏先生将助阵赛场,浪琴表也将借赛事契机邀观众共赏名匠系列月相计时腕表。

    第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现

    浪琴表北京国际马术大师赛嘉宾合影

      9月17日,初秋的北京又迎来一场体育盛事,2015浪琴表北京国际马术大师赛在北京鲁德格·比尔鲍姆马术中心正式宣告启动。浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里(Juan Carlos Capelli)先生、浪琴表中国区副总裁李力先生出席了新闻发布会。作为赛事连续五年的总冠名商,瑞士知名钟表制造商浪琴表将继续担任官方计时与指定腕表,与中国观众一起见证这场代表中国最高水准的马术赛事之一。10月23日至25日,本届大师赛将在奥运圣地鸟巢荣耀开赛,国内外骑手将在为期3天的比赛中激情角逐,书写马术的辉煌篇章。浪琴表优雅形象大使彭于晏先生将助阵赛场,浪琴表也将借赛事契机邀观众共赏名匠系列月相计时腕表。180多年传统的制表品牌与700多年历史的魅力运动,将再续百年优雅默契,在骏马飞腾与跃起间,传递不懈拼搏的奥运精神,演绎速度与时间的精彩魅力。

      延续了前四届的成就,浪琴表北京国际马术大师赛从2011年至今进入第五个年头。对于国内骑手而言,它不仅是首个连续5年在鸟巢举办的国际大赛,也代表目前为止中国马术障碍赛的最高级别之一,成为中国马术比赛的国际名片。即将于10月23日开赛的2015浪琴表北京国际马术大师赛,无论从赛事本身还是观众参与度都产生了质的飞跃:参赛马匹数量达160匹,总价值近2亿元;奖金总额为158万元,对业余骑手设置的奖金同样达国内新高;预计观众数量近3万人次。

    第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现

    中国马协、国家体育场、浪琴表、多美马术代表共同签署中国马术发展承诺书

      本届比赛的骑手阵容强大,囊括了在“国际马联浪琴表积分榜(FEI Longines Ranking)”上排名第一的奥运会和欧锦赛双料冠军,29岁的英国骑手斯科特·布拉什(Scott Brash)、马术界的传奇鲁德格·比尔鲍姆(Ludger Beerbaum)、欧洲冠军杰伦·迪伯尔丹(Jeroen Dubbeldam)、以及浪琴表优雅形象大使,瑞士知名骑手珍·理查德(Jane Richard)等国际骑手;中国马协整年度排名前列的李振强、刘同晏、朱美美等国内马场翘楚亦将同场角逐。

      浪琴表将连续第五年担任赛事合作伙伴、官方计时与指定腕表,并继续为赛事冠名,隆重呈现“浪琴表大师赛(Longines Grand Prix)”。10月24日晚,一场盛大的夜场开幕仪式将揭开本届大师赛帷幕,灯光璀璨的“鸟巢”还将迎来别具一格的夜场比赛,让观众在夜色中领略骑手与骏马之间的默契与潇洒风范。今年的赛场上,中国马术比赛中第一个“Kiss & Cry Corner”骑手迎送区将设立;“马术风尚摄影大赛”、 “最佳马工评选”“马术嘉年华”等活动将相继开启,全方位诠释马术运动的优雅意涵。浪琴表更将悉心捕捉赛场上的每一道时尚风景,呈现“浪琴表优雅着装奖”评选。开幕式当晚,浪琴表优雅形象大使彭于晏先生也将倾情赴约,为获奖嘉宾颁奖,并赠予浪琴表精美时计杰作。

    第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现

    浪琴表名匠系列月相计时腕表

      为此次赛事,浪琴表将特别呈献名匠系列月相计时腕表,延续品牌对于马术运动及其优雅精髓的盛情礼赞。2005年推出的浪琴表名匠系列,是品牌以多年积累精湛技术和经验炼制而成的杰作,其以富时代感的柔和线条,搭配与生俱来的传统典雅,散发出锐不可挡的光芒。该系列的月相计时腕表直径40毫米,搭载自动上链机械计时机芯;精密的月相显示功能,更使之成为精纯的时计杰作,映衬了马术运动所要求的专注、精准与经验等特质。

      浪琴表为马术运动计时的历史已有近一个世纪。1878年,浪琴表生产了一枚足以被载入史册的计时秒表,其上镌刻有一位骑手和他的坐骑。该款腕表可帮助佩戴者将计时精确到秒,在1881年的赛马场上广受骑师与马术爱好者的欢迎。1912年,浪琴表更首次成为国际马术赛事的官方计时。时至今日,浪琴表已广泛参与到平地赛马、场地障碍赛以及耐力竞赛等马术赛事之中。

      而今,浪琴表五年如一日坚持不懈地支持浪琴表北京国际马术大师赛,这份执着还将持续至2020年。未来五年,浪琴表将继续呈现赛事与品牌所共同拥有的价值观,即优雅、传统与卓越表现。

    第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现

    浪琴表名匠系列玫瑰金月相计时腕表_L2.673.8.78.3

      浪琴表名匠系列玫瑰金月相计时腕表

      型号:L2.673.8.78.3(皮表带)

      售价:RMB 76,900

      浪琴表名匠系列玫瑰金月相计时腕表,内藏L678自动上炼机芯,每小时摆动28,800次,能量储备为42小时。表款直径40毫米,银色表面压有大麦颗粒图案。显示时、分、秒,半月形中央指针指示日期。9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。透明表背使精妙的机芯运作一览无遗。配备棕色鳄鱼皮表带,防水功能达3巴 。

    第5届浪琴表北京国际马术大师赛十月盛装再现

    浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表_L2.673.4.78.6

      浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表

      型号:L2.673.4.78.6(精钢表带)

      售价:RMB 25,400

      浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表,内藏L678自动上炼机芯,每小时摆动28,800次,能量储备为42小时。表款直径40毫米,银色表面压有大麦颗粒图案。显示时、分、秒,半月形中央指针指示日期。9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。透明表背使精妙的机芯运作一览无遗。配备精钢表带,防水功能达3巴 。

      文章关键词第5届浪琴表北京盛装再现

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商