您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第21届义博会招商工作高歌猛进(图)

第21届义博会招商工作高歌猛进(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
      9月18日,恒星科技控股集团的范小姐登录“义乌国际小商品博览会官方微信”,进行第21届中国义乌国际小商品博览会的预登记报名。

      9月18日,恒星科技控股集团的范小姐登录“义乌国际小商品博览会官方微信”,进行第21届中国义乌国际小商品博览会的预登记报名。

      今年,像范小姐这样通过义博会官方微信进行预登记报名的采购商不在少数,整个预登记过程只需一两分钟时间,采购商纷纷为这方便快捷和人性化的设计点赞。

      采购商最关注日用品行业

      据统计,截至目前,义博会采购商网上和微信预登记总人数同比增长超过5%。其中,微信预登记超越网上预登记成为最受采购商欢迎的预登记方式,同比增长44%。除了便捷的预登记流程,官方微信还定期发布相关展会、参展商和配套服务信息,方便采购商及时关注展会动态。

       在所有进行预登记报名的采购商中,境外采购商增幅较大,同比增长20%以上。其中,来自美国、印度、中东等国家和地区的采购商居多,占境外预登记采购商总数的43%。“国内预登记采购商方面,以江浙沪和广东的批发商、进出口商及零售商为主,而网商从众多采购商业务性质中脱颖而出,占总数的18%,是去年同期的两倍。”义博展览负责人说。

      此外,根据采购商预登记过程中的调查问卷显示,日用品行业首次成为采购商最感兴趣的行业类别,占总数的23%,其次为工艺品、饰品及五金行业。

      3000名买家将齐聚一堂

      9月20日,美国一家主营电子电器的贸易公司负责人Henry收到了义博会邀请函和采购商证,他马上吩咐助理根据展会时间为自己安排相应行程。

       最近,义博展览客服部工作人员忙着给3000多名境内外优质采购商打印和邮寄义博会VIP采购商证。这3000多名采购商主要由境内外大咖级贸易企业、大型商超采购负责人、著名商协会成员、知名网商企业组成,已确认将出席本届义博会。

        今年以来,我市进一步加大采购商尤其是境内外优质买家的邀请力度。6-8月,我市先后在广州、东莞、上海、泉州、临沂等地举办了5场专题推介会,现场共吸引500余家境内外商协会、行业协会及企业代表。

       “我们通过专题推介会,进一步加强与中国商业联合会、福建省连锁经营协会、长三角城市会展联盟、上海易扬国际、广州跨采商务等商协会和服务机构的合作,邀请到了更多买家团组前来义博会采购。”义博展览负责人表示,截至目前,已经确认参加义博会的采购商团组共有24个,其中包括来自美国、西班牙、意大利、巴西、智利、俄罗斯、土耳其等国家和地区的1500余名境外采购商。

      据悉,这24个采购团组除了与义博会参展商现场洽谈以外,还将参加主办方举办的8场采购专场活动。  

      
    微信二维码 

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商