您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Less × Delta Skate Supply「Z-BEARS」联名系列(图)

Less × Delta Skate Supply「Z-BEARS」联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
      台北街头品牌 Less 日前联手当地滑板店铺 DELTA 推出 Z-Bears 合作系列,并共同打造了滑板宣传视频。此番双方以 Z-Boys 滑板团队中的领军人物 Jay Adams 为发想,以来设计滑板及运动帽款图案;而宣传视频更是以老式 ...

      台北街头品牌 Less 日前联手当地滑板店铺 DELTA 推出 Z-Bears 合作系列,并共同打造了滑板宣传视频。此番双方以 Z-Boys 滑板团队中的领军人物 Jay Adams 为发想,以来设计滑板及运动帽款图案;而宣传视频更是以老式录像带风格打造视觉观感,呈现滑手在台北地标性场所滑板的镜头,旨在致敬最源本之滑板精神。Less x DELTA Skate Supply 合作系列目前已可于 Less 门店及线上店舖购得。




      文章关键词运动帽Less帽子品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商