您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萌萌哒Anya Hindmarch转型酷炫派 新爆款包们出炉!(图)

萌萌哒Anya Hindmarch转型酷炫派 新爆款包们出炉!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    北京时间9月22日,伦敦时装周落下帷幕,在最后一天里,压轴大秀Anya Hindmarch 2016春夏发布。作为一个近几年迅速崛起的奢侈品牌,Anya Hindmarch这个名字实在是如雷贯耳,手袋爱好者们不可不知。毫无意外,Anya Hindmarch还是一如既往的惊喜不断。

      北京时间9月22日,伦敦时装周落下帷幕,在最后一天里,压轴大秀Anya Hindmarch 2016春夏发布。作为一个近几年迅速崛起的奢侈品牌,Anya Hindmarch这个名字实在是如雷贯耳,手袋爱好者们不可不知。毫无意外,Anya Hindmarch还是一如既往的惊喜不断。

      Anya Hindmarch 1993年创建于英国,也属90后,它从可爱,萌出了潮流,成了街拍吸睛必备佳品。看Anya Hindmarch的秀看的就是手袋,衣服、鞋什么的都是其次,就连设计师Anya Hindmarch本人都辞去了品牌CEO的职位,希望能够将全部的精力都投入于设计方面,尤其是皮件和配饰。

      我们先来回顾一下Anya Hindmarch的几个招牌包款↓

      绳饰单肩包

      这只单柄手袋算是Anya Hindmarch的经典款了,每年都会在包型不变的基础上在图案上做文章。

      标识图案手提袋

      笑脸手包

      笑脸也是Anya Hindmarch常用的一个元素,非常受欢迎。

    1 2 3

      文章关键词奢侈品牌Anya包包时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商