您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 星光达获JNA“年度可持续发展企业大奖”(图)

星光达获JNA“年度可持续发展企业大奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    2015年9月20日,由《亚洲珠宝》(Jewelry News Asia)和UBM Awards联合举办的亚洲地区珠宝业国际盛事——2015JNA大奖颁奖盛会于香港富豪机场酒店隆重举行,来自世界各地的优秀珠宝企业与领导嘉宾共同见证了珠宝界的非凡成就。

      2015年9月20日,由《亚洲珠宝》(Jewelry News Asia)和UBM Awards联合举办的亚洲地区珠宝业国际盛事——2015JNA大奖颁奖盛会于香港富豪机场酒店隆重举行,来自世界各地的优秀珠宝企业与领导嘉宾共同见证了珠宝界的非凡成就。

      凝心聚力 实力再创新辉煌

    星光达获JNA“年度可持续发展企业大奖”

      星光达董事长林畅伟先生与颁奖嘉宾合影

      中国珠宝镶嵌第一家——星光达珠宝在本届JNA大奖中荣膺三项入围大奖:年度创新大奖、年度杰出企业大奖(中国内地)以及年度可持续发展企业大奖,并成功斩获“年度可持续发展企业大奖”的荣誉,这是星光达继2013、2014年连续获得JNA年度制造商大奖(宝石镶嵌首饰)后,再次开启的荣耀新篇章。

    星光达获JNA“年度可持续发展企业大奖”

      珠宝界的小金人 璀璨见证实力

      荣耀序曲 精彩远不止所见

      作为国内规模较大的珠宝企业之一,星光达始终将“诚信、敬业、和谐、创新”作为企业核心价值观,坚持走可持续发展之路,实施科学规范化管理。与此同时,立足发展新形势,与时俱进,在企业发展中融入企业高铁、工业4.0、大数据、金融+等创新经营理念,并以此为指导,不断提升公司治理水平,推动技术开发、生产制作、经营服务、企业管理及人才培养等各个方面的全面跃进,实现从制造工厂到智造工厂的质的转变。

      多年来,星光达在不断提供优质产品和服务的同时,积极践行企业社会责任,不仅取得了诸多可观的成果和荣誉,打造了优质的品牌形象,更获得了全球珠宝业界的高度关注和认可。

      持续前行 引领可持续发展

    星光达获JNA“年度可持续发展企业大奖”

      JNA大奖今年已踏入第四届,在推动业界力臻卓越、持续创新的精神等方面都起到了极大的激励作用。星光达此次荣获“年度可持续发展企业大奖”,充分证明了珠宝业界对星光达在公司治理、社会责任以及可持续发展经营等方面所做出的努力及高水准表现的高度认可。

      展望未来,星光达将以此为新的起点,在可持续发展的道路上迎接第四次工业革命的到来,将“企业高铁”的创新经营理念深刻贯彻,集聚力量,向着国际化“珠宝梦工厂”的目标阔步前行,推动企业在稳健步伐中全面跃进、持续发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商