您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Luna「月球」台灯(图)

Luna「月球」台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    来自台湾的设计工作室 Acorn 匠心打造了一款 Luna 台灯。从名字可得知,其以月球为设计灵感,选材玻璃纤维与乳胶液制成,拥有抗热、防水功能,耐用度无庸置疑。此外,共有 7 个不同尺寸供消费者选择,从 3.2 英尺直 ...

      来自台湾的设计工作室 Acorn 匠心打造了一款 Luna 台灯。从名字可得知,其以月球为设计灵感,选材玻璃纤维与乳胶液制成,拥有抗热、防水功能,耐用度无庸置疑。此外,共有 7 个不同尺寸供消费者选择,从 3.2 英尺直径至 236 英尺不等,可用于装饰在家中不同位置,而 LUX1 到 LUX5 的不同照明度更是满足各异所需。目前,Acorn 已经筹集到 30 万美元批量生产资金,也许用不了多久,我们可以看到 Luna 台灯登陆市场。

    1 2

      文章关键词Luna月球台灯家饰品牌Acorn

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商