您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高逼格高人气高颜值 “三高”包玩转枯燥早秋(图)

高逼格高人气高颜值 “三高”包玩转枯燥早秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    夏天穿就要穿的凉爽清透,拎一个大包显得沉重烦闷。 然而包包的选择是服装搭配不容忽视的重要部分,巧妙选择搭配就能成为点睛之笔。

      夏天穿就要穿的凉爽清透,拎一个大包显得沉重烦闷。 然而包包的选择是服装搭配不容忽视的重要部分,巧妙选择搭配就能成为点睛之笔。这一点,mini包完胜。其较小的体积感在炎热夏日里给造型减了许多负担,臃肿感觉全无,也使出街Look显得清爽不少,独特抢眼的它成为了明星们全都无法抗拒的必备潮物。摆脱大包沉闷负担,让 Mini包陪你轻松过夏天!

     “三高”包玩转枯燥夏日

     “三高”包玩转枯燥夏日

     “三高”包玩转枯燥夏日

     “三高”包玩转枯燥夏日

    “三高”包玩转枯燥夏日

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商