您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你(图)

那些年错过的青春 这几款双肩背全部还给你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    今季背包大势回潮,它已成为最时髦的元素踏遍品牌秀场,要是出街不背个双肩背就真的out了。Mini款式成为街拍新宠,休闲款式百搭实用的特点使得明星们都被其俘获,运动风格的双肩背简直潮翻天,个性铆钉和流苏挂饰的加入让双肩背也时尚了起来。那些年错过的青春 ,如今就让这几款双肩背全部还给你!

      今季背包大势回潮,它已成为最时髦的元素踏遍品牌秀场,要是出街不背个双肩背就真的out了。Mini款式成为街拍新宠,休闲款式百搭实用的特点使得明星们都被其俘获,运动风格的双肩背简直潮翻天,个性铆钉和流苏挂饰的加入让双肩背也时尚了起来。那些年错过的青春 ,如今就让这几款双肩背全部还给你!

      Mini款双肩背赢在小巧轻便:

      mini双肩背很容易得到人们的青睐,除了时髦得一塌糊涂外,小巧的设计让你背起来不显得臃肿拖沓。

      Rihanna身穿印花连衣裙,手拿细带mini双肩背出街。

    Rita Ora黑色套装帅气十足,手提链条双肩背出街。

    Khloe Kardashian身穿长衫搭配破洞仔裤,手拎mini双肩背出街。

    Katy Perry黑色镂空礼服展现女性魅力,搭配同色系黑色双肩背出街。

      推荐搭配:


      1.THE ROW 羊绒毛衣,$1,885.05

      2.FRAME DENIM 中腰牛仔裤,$267.94

      3.STELLA MCCARTNEY 绗缝人造皮革迷你双肩包,$1,269.09

      4.PAMELA LOVE 银色脚链,$306.15

      5.TORY BURCH 绗缝皮革芭蕾平底鞋,$350.88

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商