您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界(图)

胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-24关注度:
    文章导读
    9月20日,李亚鹏先生跨界自创品牌coart designer club在北京开设综合体验空间,因参加《爸爸去哪儿3》而人气大涨的好友胡军等人也共同出席开幕式。当晚,体验店除了展示设计师们最新的服装系列及品牌生活精品,还以模特走秀方式,演绎设计师们的精良创作。

    胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界

      9月20日,李亚鹏先生跨界自创品牌coart designer club在北京开设综合体验空间,因参加《爸爸去哪儿3》而人气大涨的好友胡军等人也共同出席开幕式。当晚,体验店除了展示设计师们最新的服装系列及品牌生活精品,还以模特走秀方式,演绎设计师们的精良创作。

    胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界

      李亚鹏胡军现场观秀

    胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界

      模特现场走秀

      在荧屏上,胡军的硬汉的形象深入人心,私底下他极爱好大自然户外旅行,在多次的旅行中累积自己对于背包配件的功能需求,很可惜市场的款式总是让他遗憾,所以以消费者角度出发,与设计师潘怡良一见如故,两人在设计理念上十分契合,因此展开了一段奇妙的创作之旅,经过多次的沟通及试做,终于在当晚的开幕派对当天首度亮相!

    胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界

      胡军亲自走秀展示自己首次跨界设计的背包

      活动现场,胡军亲自走秀展示自己参与设计的背包为自己的包打板。相较于之前在《爸爸3》中被戏称为村口胡大爷的红T运动裤加大铁链的造型,此次,胡军跨界进军时尚界,与知名设计师联手打造机车必备单品,尝试挑战新的领域,彰显了其独特的时尚品味,也流露出其对时尚的新态度。

    胡军跨界设计背包 设计机车单品进军时尚界

      胡军走秀展现背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商