您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱丽丝珠宝品牌荣膺2015年“亚洲品牌500强”(图)

爱丽丝珠宝品牌荣膺2015年“亚洲品牌500强”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    由世界品牌实验室编制和发布,人民日报、凤凰卫视、南方都市报等数十家海内外媒体共同见证的2015年《亚洲品牌500强》排行榜于9月21日在香港揭晓。爱丽丝珠宝品牌成功获得2015年“亚洲品牌500强”荣誉称号。

      由世界品牌实验室编制和发布,人民日报、凤凰卫视、南方都市报等数十家海内外媒体共同见证的2015年《亚洲品牌500强》排行榜于9月21日在香港揭晓。爱丽丝珠宝品牌成功获得2015年“亚洲品牌500强”荣誉称号。

      据了解,《亚洲品牌500强》的评判标准是品牌的亚洲影响力,品牌影响力是指品牌开拓市场、占领市场、并获得利润的能力。世界品牌实验室(World Brand Lab)评价品牌影响力的基本指标包括市场占有率、品牌忠诚度和亚洲领导力。

      世界品牌实验室(World Brand Lab)是全球领先的品牌评估机构,附属于知名的商业媒体机构世界经理人集团,其专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据, 其独创的评估方法“品牌附加值工具箱”得到企业界和金融界普遍认可。《亚洲品牌500强》从2006年开始每年发布一次。

      2015年《亚洲品牌500强》排名前10品牌

      此次评选,是世界品牌实验室第十次对亚洲品牌的影响力进行的测评, 共有20个国家和地区的500个品牌入选。韩国三星、日本索尼和中国工商银行名列前三。

      在入选的珠宝品牌中,爱丽丝珠宝在品牌影响力、市场占有率、品牌忠诚度等方面表现突出,成功入围《亚洲品牌500强》排行榜。

      爱丽丝珠宝入围《亚洲品牌500强》排行榜

      爱丽丝珠宝董事长郑国阵先生领取“亚洲品牌500强”企业荣誉称号奖牌

      作为中国珠宝行业著名的品牌加盟连锁企业之一,爱丽丝珠宝凭借其雄厚的品牌实力和优质的服务与富有情感元素的产品,深受广大消费者的喜爱,并为企业赢得了美誉度和知名度。

      此次入榜,对于爱丽丝珠宝给予莫大的激励,爱丽丝珠宝必将再接再厉,坚持原创设计,传递“爱与美”的品牌灵魂和“美梦成真”的品牌价值,进一步提高品牌影响力、产品吸引力和超值服务力,用神奇梦幻的珠宝,为人们表达和实现对爱情、艺术、生活、美好的追求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商