您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Studio Cheha设计的奇妙的视错觉2D变3D台灯(图)

Studio Cheha设计的奇妙的视错觉2D变3D台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
      “bulging 2D and 3D”扁平视错觉台灯,新系列中的产品在旧版“bulbing”视错觉台灯的基础上增大了尺寸同时也提高了亮度,使其更为实用。

      “bulging 2D and 3D”扁平视错觉台灯,新系列中的产品在旧版“bulbing”视错觉台灯的基础上增大了尺寸同时也提高了亮度,使其更为实用。该款视错觉台灯实际上是蚀刻处理的亚克力光导材料制成的2D 平面发光板,而从正面看去,精密编织的光网却像极了3D 立体的台灯,十分奇妙。

      文章关键词台灯家饰品牌新系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商