您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Fontana arte独具特色的照明灯设计(图)

Fontana arte独具特色的照明灯设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
      2015年,fontana arte邀请知名创作大师karim rashid为其设计作品,推出既适用于家居也适用于公共场所的三款独具特色的照明灯。

      2015年,fontana arte邀请知名创作大师karim rashid为其设计作品,推出既适用于家居也适用于公共场所的三款独具特色的照明灯。这三款照明灯分别名为:kinx,apex和flex,共有荧光蓝、磷光粉、黑色、铬合金色和银色五种颜色。每款照明灯都运用了独具特色的鲜明色彩和材料,轻质、优雅而且风格简约。

      文章关键词Fontanaarte照明灯设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商