您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 献礼中秋!浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相计时腕表,咏赞月华,传递相思!(图)

献礼中秋!浪琴 (Longines) 推出全新康铂系列月相计时腕表,咏赞月华,传递相思!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
      献礼中秋佳节,浪琴 (Longines) 倾心甄选康铂系列月相计时腕表。在中秋佳节之际,当一轮明月现身表盘,佩戴者将领略夜空皓月与腕间流光相映生辉的壮阔情怀。

    浪琴 (Longines) 康铂系列月相计时腕表

    浪琴 (Longines) 康铂系列月相计时腕表

    浪琴 (Longines) 康铂系列月相计时腕表

      浩繁星空,蕴藏浪漫遐想;朗朗月华,寄托深情思念。2015中秋佳节,浪琴 (Longines) 倾心甄选康铂系列月相计时腕表,将夜空中的阴晴圆缺凝聚腕间,在嘀嗒奏鸣的时光组曲中,传递款款思恋之情,咏赞优雅团圆之夜。

      康铂系列月相计时腕表为马术运动全情打造,搭载L678自动上链机械机芯,以精纯制表传统将神秘的月相变化定格表盘之上,为懂得生活情趣的你特别甄选,彰显机械运行的独到魅力。月相与星辰的交替在直径42毫米的空间中融合成一曲优雅和谐的乐章。而在中秋佳节之际,当一轮明月现身表盘,佩戴者更将领略夜空皓月与腕间流光相映生辉的壮阔情怀。与此同时,多种精准计时功能亦将小心翼翼地镌刻人生旅途中的曼妙风景,收藏中秋之夜与家人或爱侣温馨相伴的甜美时刻。半月形中心指针指示日期,同时配备星期及24小时显示功能,更时刻提醒佩戴者把握每寸光阴,与心中牵挂的佳人共度优雅隽永的时光。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商