您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 「上下」揽月 - 中秋节献礼(图)

「上下」揽月 - 中秋节献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
      “俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”。中秋之至,待得人月两相圆的好时光,「上下」献上中秋礼品推荐,邀您一同赏月品茗。

      “揽月”系列 2015秋冬,「上下」将使用于服饰的羊绒材质运用在“揽月”包袋上,手艺人在羊绒面料上,细致的绣出了由“上下”两字构成的图纹,更以创造性的细节,独特的防起球处理,增添了这款羊绒包袋的实用价值。颜色选择方面则包含了「上下」红、正黑及以敦煌壁画为灵感的全新色彩 – 菊黄、藏青、亮妃、桃红、湖绿、淡驼等多种色彩。诗意的名字呼应节日的气氛,七彩的颜色更是女生心头好,为中秋增添抹甜蜜而又温暖的气息。手中揽月,举目赏月,皆是风景。


      “汉字”系列

      缤纷饱满而充满寓意及惊喜细节的设计,使得「上下」丝巾始终具有高度的识别性。2015年秋冬的“汉字”系列围巾,承袭同样的DNA,远看仿佛教堂彩绘花窗,近看仔细端详,竟从万花筒般的图纹中,分别找出了“和”、“欢”两个汉字。兼具时尚和保暖功能同时象征和和气气、合家欢聚,无疑是最符合节日氛围的单品选择,送人自用两相宜。


      “大天地”系列 碳纤维材料轻且坚硬的特性,为家具的制作提供了新的可能。「上下」以碳纤维材料重新演绎“大天地”系列家具,大胆地将传统明式家具的细节特征层层简化,最大限度地变薄、变轻、变细,创作了此款超出日常经验的概念家具。“椅”取其谐音“倚”,寓意倚靠,送给家人朋友,为这初秋季节带来一份暖意、一片心意。


      “如意”系列 如意,源自古代东方爪杖,因其能作为手的延伸,到达手所不到之处,可如人意,故得此名。经过千年的传承,如意已是寓意祥瑞、顺心的器物。「上下」以轮廓如心,如云,如芝的如意首符号为原型,创作了“如意”系列首饰。祝愿月圆之时吉祥静好,心无所束。



      “如意”系列 全新的竹丝扣瓷茶具于壶顶使用了寓意祥瑞、顺心的“如意”符号,沏茶团聚,暖意融融,祝愿岁月静好。「上下」采用竹丝扣瓷工艺,将白瓷与精巧的竹编工艺结合,工人把竹子劈成不到半毫米的细丝,再精心编织覆盖到茶具表面。茶具使竹丝工艺走入当代生活,而竹丝亦赋予了茶具保温、隔热的实用功能。如意如意,可如人意,同时象征吉祥。中秋佳节,赏月品茗,万事都如意。


      茶叶 「上下」为您带来四款来自台湾的茶叶,“梨山乌龙”、“东方美人”、“佛手”、“红玉红茶”。“梨山乌龙”属于清香型乌龙,香气清雅,有层次感丰富的花果香,入口甘甜,似在森林呼吸。“东方美人”茶就是俗称的椪风茶或白毫乌龙,茶汤清纯明亮,呈现琥珀色泽。香、清、甘、活,茶韵优雅。“佛手”一年只采摘春、冬两季。选用上好嫩叶,叶形如佛手,叶肉肥厚,带香橼味。香气独特沉稳,口感温润,滋味醇厚回甘。“红玉”选用由台湾野生茶与大叶种红茶配种而成的特级“台茶十八号”。入口则由一股清凉如薄荷的芳香感,片刻回甘,似“天、地、人”合。这四款茶叶是月饼的绝佳配搭,清香解腻,为中秋增添一抹茶叶芬芳。


      “锦上添花”系列 采用“扒花”工艺,由景德镇艺人首先挑选出最好品质的高温白瓷成品,然后在白瓷上吹一层釉料,并严格确保釉面的厚薄均匀,再由技艺娴熟的工人,用绣花针在釉面上直接勾画出花鸟、山水等图案。缤纷色彩中透出的暖暖烛光,为这微凉的秋夜带来一丝别样的浪漫与温暖,同时也为中秋佳节,锦上添花。



      文章关键词揽月2015秋冬包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商