您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 香港禧六福珠宝:一个百年历史的民族文化珠宝品牌(图)

香港禧六福珠宝:一个百年历史的民族文化珠宝品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    深圳市禧六福珠宝有限公司是香港禧六福集团旗下所属子公司,禧六福珠宝以传承古文明,开创新生活,弘扬中华福文化为宗旨,它将作为一条纽带,迎禧送福,共享人生之美好,打造中国第一福文化珠宝品牌。

      深圳市禧六福珠宝有限公司是香港禧六福集团旗下所属子公司,禧六福珠宝以传承古文明,开创新生活,弘扬中华福文化为宗旨,它将作为一条纽带,迎禧送福,共享人生之美好,打造中国第一福文化珠宝品牌。

      公司以一流的团队,创新的工艺,开放的格局,全面创立新型连锁加盟体系,构筑一流的终端销售模式。在消费者和行业同仁的一致赞誉下,禧六福珠宝获得“中国著名品牌”、“中国诚信企业”、“诚信服务5A企业”,一个个的荣誉表代着禧六福人的努力是有收获的,是值得的。

      公司秉承”科技创造财富,品质赢得市场,诚信铸就品牌,服务编织未来“的经营发展理念,不断提升产品质量,完善品牌建设,加速品牌推广,迅速扩张销售网络,健全售后服务体系,提高禧六福珠宝产品附加值。同时进一步加强与国内外珠宝企业的合作,实现产业上下游共赢之目标。

      禧六福专有知识产权LOGO图样LOGO的福文化释义从“卐”演化而来。“卐”是古代人们的护身符和宗教标志,通常被认为是太阳或火的象征。古代波斯、希腊等均有“卐”字符号,寓意光明、无畏和永恒。起源于印度、兴盛于中国的佛教把“卐”字作为吉祥、清静、圆满的标志。几乎所有的佛教寺院中,佛像的胸前都有“卐”字这个吉祥符号,它象征佛的清静、庄严、慈悲智慧和圆满功德。此标志带着深刻的中国古典文化烙印,涵盖了两大典型的中国福元素。一曰祥云纹:常见于中国古代青铜器、服饰、家具等,雍容庄雅,是最有中国特色的图腾符号,寓意祥和美好、驱邪招福。北京奥运会火炬云纹创意灵感即来自于此。二曰如意结:又称中国结。古代在佩玉上装饰一个如意结,引申为称心如意;在扇子上装饰一个吉祥结,代表大吉大利,一帆风顺。如意状似灵芝,灵芝乃吉祥瑞草,是健康长寿之象征。

      禧,礼吉也;五福降兮民获禧。“禧”包含了招福与纳吉之意。礼吉为“禧”,六福合和,即为“禧六福”,寓示禧六福人对现实和未来生活的礼赞和美好祈望。禧之六福:有爱有果之新婚福、有生有长之生日福、施恩感恩之感恩福、身体安康之健康福、开基创业之功禄福、无灾无病之平安福。

      企业使命:推进中国珠宝消费普及化、家常化

      企业愿景:打造最受消费者欢迎的中国首个家常珠宝品牌

      核心价值观:同创禧福事来,点燃禧福人生

      企业精神:励精图治、群策群力、开拓创新、力臻完美

      经营宗旨:科技创先造财富,品质赢得市场,诚信铸就品牌服务纺织未来

      行为准则:行动者勤思考、思考者勤行动

      文章关键词禧六福珠宝品牌时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商