您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 2015七彩云南翡翠珠宝孔雀新品耀世来袭(图)

2015七彩云南翡翠珠宝孔雀新品耀世来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2015-09-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2015年9月19日,七彩云南隆重发布了2015 孔雀新品系列,这是继2014年孔雀新品成功上市之后第二次发布。本次新品七彩云南携手品牌形象代言人、著名艺术家“孔雀女神”杨丽萍女士跨界合作设计孔雀系列珠宝,演绎孔雀珠宝跨界的非凡传奇。2015孔雀新品主要有四大系列,五彩斑斓、充满童趣的雀羽 “万花筒”系列;典雅灵秀的雀情“翠玉缘”系列;充满古典气息的雀韵“翠香囊”系列;以及古香古色的雀舞“春满园”系列。

      2015年9月19日,七彩云南隆重发布了2015 孔雀新品系列,这是继2014年孔雀新品成功上市之后第二次发布。本次新品七彩云南携手品牌形象代言人、著名艺术家“孔雀女神”杨丽萍女士跨界合作设计孔雀系列珠宝,演绎孔雀珠宝跨界的非凡传奇。2015孔雀新品主要有四大系列,五彩斑斓、充满童趣的雀羽 “万花筒”系列;典雅灵秀的雀情“翠玉缘”系列;充满古典气息的雀韵“翠香囊”系列;以及古香古色的雀舞“春满园”系列。

      一、 雀羽 “万花筒”系列:70,80后热宠幻彩撞色主义

      相信每个人的童年记忆里都会有五彩斑斓的万花筒,万花筒的奇妙世界曾让我们那么着迷,那时候的万花筒简直就是个神奇的魔法棒,轻轻一转就可以千变万化,仿佛置身于奇幻世界的幸福中。这次推出的雀羽 “万花筒”系列,主石依旧以多色的翡翠为主,从万花筒中汲取设计元素,用彩色的宝石将万花筒五彩斑斓呈现给大家。

      二、雀情“翠玉缘”系列:翡翠中的“周杰伦”

      盛开的孔雀如同惊艳的银杏叶,单支的雀羽又似待放的马蹄莲,舞动的月下女神更像花瓶的剪影。孔雀已经不再是具象的生物,而成为了美好生活的一部分,也是装饰生活的精美符号。设计师巧妙构思,用最简约的语言构思设计出婉约灵动造型,既像东方灵鸟孔雀的曼妙舞动身姿,又像寓意贞洁爱情的马蹄莲花蕾,精工微镶彩色渐变的蓝宝石、沙弗莱石,造型舒雅绽放,婀娜多姿,温润典雅中倾泻无尽柔情蜜意,平添了一份东方美人的古典与柔情。像是翡翠中的“周杰伦”充满中国风的文艺气息,流淌柔软东方风情与西方镶嵌的精致工艺。

      三、雀韵“翠香囊”系列:非遗传承百道工序花丝工艺

      这个系列融汇了设计师对传统花丝工艺的敬意,以传统文化传承为己任,挖掘现代花丝内涵,旨在展现孔雀魅力、发扬传统技艺、挖掘古典花丝文化,让皇家御用不在神秘,打造属于普罗大众的国韵花丝珠宝。设计师为满足适合多层次的年龄段人群的佩戴需求,分别打造出适合婚嫁人群的花丝如意时尚香囊花锁系列、不再令爱美的佳人想到花丝望而却步,不再有高高在上令您囊中羞涩的价签,也不再单纯是外婆级的陪嫁古董。《国韵花丝》她可以更时尚、更百搭、更懂你,还有什么理由不爱她?

      设计师从中国花鸟画中汲取灵感,看叶片的随风缱绻,看花瓣的摇曳多姿。看鸟儿的浅吟低唱。将这些美好的元素带到日常佩戴的珠宝上,让每一件珠宝都是一副有感情有动感有意义的画面,让佩戴者展现不一样的东方气质。

      文章关键词七彩云南翡翠珠宝孔雀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商