您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 满足你的复古情怀!RETROSUPERFUTURE 特大胶框墨镜无敌单品!(图)

满足你的复古情怀!RETROSUPERFUTURE 特大胶框墨镜无敌单品!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    你是否也有个无处安放的复古情怀?意大利眼镜品牌 RETROSUPERFUTURE就能满足你,在今季最新的「NWO」凭著意大利人手制作、上乘太阳镜片的选用和充满 7、80 年代 retro 感觉的设计风格,除了充满复古味道的特大胶框设计外,更有人气的「中金」款式设计,并在色彩配搭和细节安排上特别注入 Hi-End 感极浓的时尚调度,值得留意。

      你是否也有个无处安放的复古情怀?意大利眼镜品牌 RETROSUPERFUTURE就能满足你,在今季最新的「NWO」凭著意大利人手制作、上乘太阳镜片的选用和充满 7、80 年代 retro 感觉的设计风格,除了充满复古味道的特大胶框设计外,更有人气的「中金」款式设计,并在色彩配搭和细节安排上特别注入 Hi-End 感极浓的时尚调度,值得留意。

      


      文章关键词胶框墨镜时尚单品复古眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商