您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱马仕的高贵简约范(图)

爱马仕的高贵简约范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    简约的腕表比比皆是,如何在当中突围而出,却同时保留高贵而不俗的风格?爱马仕(Hermès)今年推出的Slim d Hermès腕表系列,以细致的表壳,回归单纯、简洁线条的本质,加上中等大小的39.5mm表壳,令款式变得男女皆宜。此外,这款腕表的数字时标也特有看点,数字上巧思间隔,有如提醒时间暂停休憩,欣赏身边美好事物。

      简约的腕表比比皆是,如何在当中突围而出,却同时保留高贵而不俗的风格?爱马仕(Hermès)今年推出的Slim d Hermès腕表系列,以细致的表壳,回归单纯、简洁线条的本质,加上中等大小的39.5mm表壳,令款式变得男女皆宜。此外,这款腕表的数字时标也特有看点,数字上巧思间隔,有如提醒时间暂停休憩,欣赏身边美好事物。

    【每日表情】爱马仕的高贵简约范

      爱马仕钟表创意总监PhilippeDelhotal为品牌推出全新腕表系列Slim d Hermès,以细致的表壳,回归单纯、简洁线条的本质。表径尺寸走精巧路线,表仅39.5毫米,以时、分及小秒针显示时间,搭载爱马仕自制H1950 超薄机芯,动力储存42小时,将微型自动盘融入自动上链机芯,机芯瘦身至2.6毫米厚度。最值得一提的是,该款腕表的数字时标是出自PhilippeDelhotal的原创字体,带隙而圆滑的设计,与典雅的腕表外表充斥着跳脱生动的魅力。数字上巧思间隔,有如提醒时间暂停休憩,欣赏身边美好事物。

    【每日表情】爱马仕的高贵简约范

      文章关键词单品腕表爱马仕时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商