您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 邦瀚斯首推Most Affordable Luxury拍卖会(图)

邦瀚斯首推Most Affordable Luxury拍卖会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    邦瀚斯(香港)宣布,将在9月23 日首度推出一场专为新藏家而设的“Most Affordable拍卖会”,拍卖超过五百件价钱相对每年6月及12月两场常规春秋拍卖低廉的珍罕珠宝、名笔及钟表。

      邦瀚斯(香港)宣布,将在9月23 日首度推出一场专为新藏家而设的“Most Affordable拍卖会”,拍卖超过五百件价钱相对每年6月及12月两场常规春秋拍卖低廉的珍罕珠宝、名笔及钟表。

      近年,本地拍卖市场愈趋蓬勃,一群刚好踏进拍卖市场的新藏家亦随之涌现。他们大多拥有独特的收藏品味,手上亦有足够的多馀储蓄用作艺术收藏,但相比已在拍卖市场买卖多年的资深藏家,他们不论在拍卖经验或可动用资金方面也有未及之处,故此可能经常在拍卖场上与自己心仪的拍品失之交臂,错失良机。

      邦瀚斯(亚洲)珠宝主管Graeme Thompson 表示:”我们非常高兴能够在今年的秋季拍卖季度前推出这场专为新藏家而设的Most Affordable Luxury拍卖会。近年,市场上一直对高质(Wearable)但价钱相宜(Affordable)的珠宝有极大的需求,当中有事业有成或经济独立的女士,也有寻找另类投资机会的新买家,我们希望可以透过是次拍卖会所呈献的212件的珠宝及翡翠(最底估价由港币 $7,500起),满足这班一直被市场忽略的珠宝爱好者。是次拍卖的珠宝及翡翠,当中有20%的拍品都将会以无底价的形式拍卖,机会难得,喜欢珠宝及翡翠的朋友切勿错过。“

      邦瀚斯(香港)手表部门高级专家Nicholas Biebuyck表示:”9月23日的拍卖,我们将会拍卖200枚手表(包括百达翡丽罕有铂金万年历自动腕表约2000年、爱彼罕有限量版精钢钽日历自动计时码表、丹尼尔罗斯 18K黄金飞轮手动上弦陀腕表)及115枝名笔(包括Fortune Number 88、George Pompidou 77、MONTBLANC的John Adams 限量版等),无论对於资深还是新晋藏家,是次拍卖将会一次难得的机会,让他们收藏这些不经常在亚洲拍卖会中遇到的珍贵拍品。‘

      拍卖焦点包括:

    邦瀚斯首推Most Affordable Luxury拍卖会

      钻石胸针A Diamond Floral Brooch 估价:HK$38,000 - 48,000

    邦瀚斯首推Most Affordable Luxury拍卖会

      女装腕表, 梵克雅宝设计, 约1970年 估价:HK$75,000 - 85,000

    邦瀚斯首推Most Affordable Luxury拍卖会

      百达翡丽罕有铂金万年历自动腕表约2000年 估价:HKD400,000 - 500,000

    邦瀚斯首推Most Affordable Luxury拍卖会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商