您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 老佛爷要翻新巴黎旗舰店 将会新开7家店(图)

老佛爷要翻新巴黎旗舰店 将会新开7家店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    老佛爷百货(Galeries Lafayette)位于巴黎奥斯曼大道的旗舰店有 120 年的历史,店面的翻新也有意吸收中国游客。这次,老佛爷还要重新设计 Logo 。2015 年上半年,老佛爷全球 64 个店铺销售额为 17 亿欧元。

      老佛爷百货(Galeries Lafayette)位于巴黎奥斯曼大道的旗舰店有 120 年的历史,店面的翻新也有意吸收中国游客。这次,老佛爷还要重新设计 Logo 。2015 年上半年,老佛爷全球 64 个店铺销售额为 17 亿欧元。

    老佛爷要翻新巴黎旗舰店 将会新开7家店

      虽然中国股市风暴、人民币贬值对中国消费者的购买力不可避免地会造成消极影响,但老佛爷百货集团表示,7、8月份的中国人购物人次未见减少。集团目前的海外门店分布于:柏林、卡萨布兰卡(Casablanca)、雅加达、迪拜和北京,并计划 2018年之前在米兰、多哈和伊斯坦布尔增设门店。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商